新年将至搜集吉祥句子

好评回答
    祝愿你,还有大家新春
    家庭幸福、合家安康、生活幸福、潇洒美丽、财源广进、生意兴隆、身体健康、
    快乐舒心、万事如意、心想事成、龙马精神、生机勃勃、事业顺利、学业有成、
    爱情美满、夫妻恩爱、子女孝顺、兄弟和睦、恋人有情、朋友有义、上司开明、
    同僚合作、客户大方、下属敬爱、老师和蔼、同学友爱、股票大升、工资上涨、
    存款日增、彩票中奖、红光满面、印堂发亮、花好月圆、彩云满天、花开富贵、
    东成西就、财运亨通、金玉满堂、身材变好、面容变俏、白发变黑、青春痘消、
    狗年好运、大吉大利。
    更祝愿我们伟大的祖国——风调雨顺、国泰民安,最后愿世界和平、天下无贼。

    H***

其他答案

  •     祝愿你,还有大家新春
    家庭幸福、合家安康、生活幸福、潇洒美丽、财源广进、生意兴隆、身体健康、快乐舒心、万事如意、心想事成、龙马精神、生机勃勃、事业顺利、学业有成、爱情美满、夫妻恩爱、子女孝顺、兄弟和睦、恋人有情、朋友有义、上司开明、同僚合作、客户大方、下属敬爱、老师和蔼、同学友爱、股票大升、工资上涨、存款日增、彩票中奖、红光满面、印堂发亮、花好月圆、彩云满天、花开富贵、东成西就、财运亨通、金玉满堂、身材变好、面容变俏、白发变黑、青春痘消、狗年好运、大吉大利。
    更祝愿我们的祖国——风调雨顺、国泰民安,最后愿世界和平、天下无贼。

    l***

  • 春回大地  万象更新

    x***

  • 狗年汪旺你旺我旺大家旺

    幸***

  • 天增岁月人增寿.
    春满乾坤福满堂

    a***