新年长假将至你不得不知道的英国交通情况如何?

全部答案

  •   要是再赶上个罢工,得嘞,您就哪都甭去了,老老实实在家宅着吧!
      比如前几年,地铁什么时候罢工不好偏偏选择12月26日全国打折日影响自己国家提高经济效应!
      英国的交通就像这里的天气一样,阴晴不定,所以,计划圣诞节和新年出去玩儿的亲们,一定要提前查好交通信息,提早做好准备。
         另外,早点计划出行、早点订票还有一个好处,那就是:订票越早,票价就可能越便宜。   下面,我们就来分享一些我为大家收集来的交通出行信息,给你作为今年圣诞新年出行的参考,不过,同学们记住还是要根据英国的火车、大巴和地铁的官网为主,记得吗?像天气一样,交通信息也是会经常变的!   火车   英国的火车四通八达,列车员的服务也还不错,但是,请注意,人家可不是天天上班的,在圣诞节12月25号的时候也是要放假的。
         所以,打算在圣诞节期间坐火车出去玩的朋友,一定要提前查好火车信息,并及时更新。最好能事先给自己安排一个Plan B,比如,查好可以代替火车出行的飞机和大巴。   圣诞节列车运营时间总结   1、12月24日的火车基本是正常运营的,大部分会按着周末时间运行,但是,运营时间结束的会比平时稍早。
         2、12月25日圣诞节当天,几乎所有火车全部停运,但不排除有些特别特殊的Special Service。   3、12月26日Boxing day,大部分火车公司都停运,除了比如Chiltern Railways会开通伦敦和比斯特购物村之间的火车和一些机场快线。
         4、12月27日到1月1日,火车公司会正常工作,但是,New Year’s Eve当天的火车末班车会提早。   所有火车公司在圣诞和新年期间运营的时间表都可以在National Rail的网站上查找到,大家也可以下载一个National Rail的手机APP随时查看火车信息变更。
         圣诞期间火车公司推出的优惠   现在同学们购买英国境内火车票还有优惠活动,其中2FOR1 offers非常给力!   可不是火车票两人只付一人的哈,是如果两人同行购票的话,拿着下载好的voucher。

    怪***