圣诞新年将至,送客户什么比较有新意呢?

全部答案

  • 新年的话避免不了请客吃饭的,喝酒肯定也是常有的事情,可以给他送点解酒的产品的,比如酒钥匙,酒魅。送礼就要送健康嘛!

    2***

  • 手机,相机之类的挺好,现在礼品基本都是数码产品

    2***

  • 圣诞节基本可以不考虑了,如果考虑春节,那先要考虑你的客户群体在年龄、性别、职业、社会身份、知识层次等等方面的特点。如果家庭主妇占多数,那就考虑,家庭主妇们喜欢什么,如果中年男性占多数,那就考虑一下中年男人们的喜欢什么。同时结合本地习俗来考虑更好。总之,一是投其所好;二是成本不要过大。

    樱***

  • 每年都送,送出新意确实挺难的

    2***

  • 我要是客户肯定问你们要人民币^O^

    2***

  • 给客户送礼确实要有新意。既不要太俗,也不要太贵重,就是维护关系嘛。所以心意显得格外重要。现在送电子产品给客户挺好的,前两天我们就采购了一批,相当有新意。这批产品是佳能数码相机旗下的大牌系列伊克萨斯。我们采购的是佳能限量发行,支持团购的一款名为IXUS 117HS的相机。据说除了我们,已经是很多企业间往来的选择了。现在团购的话还有企业个性定制服务,团购折扣等优惠,具体的可以去官网看看

    2***