先事业后爱情 先爱情后事业

当然 事业可以和爱情同时存在 但两者难免会有一些冲突 此时的你会怎么办
我个人认为,男人应该先有事业,后有爱情,当然,在事业时可以有爱情,但事业为主

好评回答
    当爱情来临的时候就享受爱情吧
    当事业来临的时候就抓紧机会吧
    如果同时来临而只能选择一样
    我选择事业
    毕竟有了事业
    爱情自然会离你不远
    如果没有了事业
    连基本的生活都不能保障
    还谈什么爱情?

    五***

其他答案

  • 男人最好的装饰品是事业成功-----古龙.大多数女人最好的选择是选一个好男人!^%&^&^^^&^&&先事业还是先爱情,我的感受是看机会,在选择!

    l***

  •     每个人在生活中都想爱情与事业双丰收,这是人们一生在追求的目标吧。在现实的生活中与人的愿望是有差别的。要我说先事业后爱情会好一点,这样做毕竟有了一点物质基础。没有基本的生存条件,很难让人想到还能做其它事情。

    c***

  • 好的事业可以为爱情打造良好的基础!
    好的爱情可以为事业打造良好的基础!
    这时世间没有绝对的答案-只是在于你(我,TA)
    会选择哪一个答案
    生活是平淡的  枯燥的    可是生活的人却不甘于这些
    所以问题诞生了!!!

    k***

  • 这个问题因人而异,性格不积极的,可以先结婚,这样有压力,也就有动力了;反之,就要珍惜时间,赶紧创业,时间就是金钱啊!!

    承***

  • 爱情给你带来了对事业的动力,事业是爱情的基础,两者没有必要去刻意追求先后,一切顺其自然好了.

    1***

  • 我觉得 “事业是为爱情服务的”
    无所谓谁先谁后,来了,抓住就好

    荒***

  •   这要看你怎么想的了。如果在你心中,依恋的是家庭,那么就先立家。反之,先创建自己的事业。爱情与事业不一定是对立的。一个硬币有两面,这取决于你的决定。爱情也可以促进事业的发展,也可以是束缚。找一个合适的角度去看,或许会取得双丰收 。

    理***