老婆知道了我找小姐,总是不理我,怎么办?

有一次都客户应酬,带客户去了一家洗浴场所,他找了,我喝了酒也找了,在这前我给老婆打过电话,说我在那种地方,但不会做对不起她的事,她信了.晚上回家后,她给我买了许多水果.看我回来她问我找没找,我肯定地说没有,她信了.但是第二天跟我分床睡了.第三天她给我发了条短信,说要分居.我坚决不承认.她半信半疑.从这以后她晚上总是睡不好.她感觉到我说谎了.她恨我骗她,总是很痛心的那样子,这些天身体也不好.我不知道怎样能改变这种情况.她想离婚.但我们有孩子,她也不能,她很难受.我不知道应该承认还是不承认.真怕一个家就这样完了

好评回答
    做了的事,就要承担后果,现在还不是后果呢!
    最好的办法呢,就是主动承认错误
    争取领导的从宽处理
    毕竟这件事确实是你不对
    如有必要,保证一下
    发自真心
    你老婆知道你是真心认错的话,应该不会很为难你的!
    毕竟你们是有感情的嘛,何况还有一个爱情的结晶呢
    不过这种错误不要再犯了!真的!
    最好去检查一下,也话会消除一下你老婆的顾虑!
    这就是你做的事为你自己惹出来的麻烦!

    不***

其他答案

  • 一个善意的谎言有时会挽救一个幸福的家庭.祝你幸福.

    q***

  • 只要五个字:打死都不说!

    y***

  • 你的心里存在问题   多去几次会好一点

    会***

  • 如果你只是一时糊涂,那就偷偷地检讨自己,可别再犯啦!

    请***

  • 你老婆有真凭实据吗??
    没有!就是抵死不承认!怀疑得不到证实,她会慢慢的忘记!
    否则,这件事就是你老婆心头的刺,一辈子扎的她难受!以后吵架的源头!
    如果有真凭实据,那你就坦白,如有必要,保证一下
    用加倍的爱来弥补!
    对这个家你就要表现出更多的耐心了!

    1***

  • 找一个合适的机会认真解释一下.会没事的.下次要注意!

    s***

  • 哎!你老婆有真凭实据吗??
    没有!就是抵死不承认!怀疑得不到证实,她会慢慢的忘记!
    否则,这件事就是你老婆心头的刺,一辈子扎的她难受!以后吵架的源头!
    如果有真凭实据,那你就坦白,用加倍的爱来弥补!
    对这个家你就要表现出更多的耐心了!

    伊***

  • 你做了又不承认,她当然很痛苦了.唉,我也最讨厌做了错事还想摆脱责任的人.

    ****

  • 你到底做了没有呀?

    h***

  • 当然要坦白了,不然你想怎样啊,做的胆都有还没胆承认啊,当然说了她肯定会搁在心里很久不开怀的,你也真是的心里想着她怎么还会做出这种事来呢,好好表现吧,她心里的疙瘩恐怕得很久才能解开了,你啊 自找的,活该.

    嫣***

  • 你活该啊,下次带你老婆一起去

    y***

  • 八个字:实话实说,痛改前非.

  •  哄一哄,她不会就这样离婚的

    红***

  • I服了YOU,你就实话实说被.错了再改,改了再犯....千锤百炼嘛.
    还有啊作为一个男人要有责任心,作风要正派,富贵不能淫,贫贱不能移.....

    蜻***

  • 女人吗,哄一哄,她不会就这样离婚的。不过你的好好表现,争取尽快从这种状态中恢复