请问我现在的男朋友是不是真的爱我

好评回答
      爱可以是博大、无私的如:大人物对国家和人民的爱,父母对子女的爱等;爱同样可以是渺小自私的,如,现实生活中的爱(大多数);要看他爱不爱你关键是用心去体会,有的人为了爱可以抛弃一切,可以牺牲生命,只为追求完美;有的人可以因为生理、心理的需要来爱,这样的爱是平凡的,是可以叫做爱的,有的爱是自私,是利益或美貌驱动的,这样的爱,很难长久。
      爱不一定要轰轰烈烈,但一定要经得起品位,就象那首“爱的味道”,爱的最终目的是用生活来一点一点的检验的。爱一个人必须要有一定的共同基础,如性格、兴趣、近似,有着共同的理想等等,没有基础是不能盖起经地住生活考验的爱巢的。总之,要问一个人爱不爱你关键看他对你的关心是建立在什么基础上,是不是无微不至,是不是让你感到幸福,哪怕他对你莫不关心,只要你幸福,已经足以,哪怕他的爱是沉重而自私的,但只要你愿意,谁又能说不呢?这是一个张显个性的社会,不要太多顾虑别人,只要我喜欢---麦当劳。

    l***

其他答案

  • 爱是有标准的!爱得深不深,每人的感受是不一样的!
    爱有主动爱,有被动爱,最理想的是相爱!
    恋爱过程:
    从认识到有好感,由好感到喜欢,再由喜欢发展到爱!
    真爱容易!他可能对你是真爱,你对她可能也是真爱,但最难的是相爱!
    先有被动或主动爱,对方接受了,你能感觉到了,也爱了,那就是相爱了!
    幼稚的人会因为一句话,爱的死去活来!那叫冲动!不是浪漫!
    成熟的人会因为一件事,记得刻骨铭心!那叫理智!不是轻率!
    你的男友能对上号吗?
    因为你对你的男友没任何陈述和条件,不能轻易下结论,你们现在是处在什么阶段?只能你自己去判断了!

    梦***

  • 既然你选择了他,那你就要去相信他,怀疑这种问题对你对他都是一种伤害,如果你不在相信他了,又或者开始怀疑他了,也许你是已经不在爱着他了,两个真的相爱的人是没有那么多的怀疑的,真的相爱了,就要信任对方,这样你们才会快乐。

    卡***

  • 不要听别人的说法,想想自己,看看他对自己的态度和表现,自己感觉,感情这东西不是别人能说了算了的,毕竟他是你自己的,不是别人的,你说呢?

    琳***

  • 每个人表达感情的方式不一样,或许他属于内向型,不愿表露自己的情感。但我反对你用一些手段或方法去考验他,这样会伤害到他,也会破坏你们之间的感情。爱他就要相信他,假如你男友用各种方法考验你,你会怎么想?猜忌是对感情最有杀伤力的武器,不要让自己的怀疑和猜忌破坏了你们原本甜蜜的情感。

    j***

  • 其实他爱不爱你只有你自己才知道,因为事情都是由你们俩经历的,别人再怎么说也只是别人的看法,要想知道真正的最后答案,还是要看你的感觉.

    h***

  • 那你要自己去感受,从一些小的和大的事情上面

    g***

  •      给点剧情呀,这样问,要怎么回答你呀.

    l***

  • 只要你喜欢他 就够了 和他在一起开心是最主要的 别天天问自己这个问题 你会很累的

    y***

  • 他是否真的爱你是要你自己来体会的,别人是无法知道的哦!一个人的爱,并不是一定要惊天动地的,只要他爱你就好。或许你没有仔细的去感受一下他的爱,有的男人爱一个女人并不一定会显露在表面,而是在——————————————————————心里。

    以***

  • 爱是没有标准的,对于一个爱不爱的问题,主要还是本人的感受,你觉得他很爱你,我相信他一定很爱你,如果你对他的爱产生了怀疑,那说明你一定感觉到了什么,这时你就要学会分辨了,多感觉一下他对你的关心,是不是和过去不一样了。同时也要弄明白他是不是因为工作,或者别的他无法左右的因素,以免伤了他的心。相信你会正确判断的。

    1***

  • 考验他一下吧
    具体的考验方法可以自己根据情况

    f***

  • 不是真的爱你!!!

    日***