42级收集加40级工匠加35级的席林神使上哪赚钱快有能保证升级也可以

42级收集穿锁套拿双刀40级工匠合金套拿巨战斧35级神使穿米套拿染血  让工匠开怪  上哪好练 又赚钱啊 听说水中庭院挺好怎么去啊

好评回答
    到了伊娃的水中庭院门口,需要游泳进入,前进到前方一个大方池子的时候向下游,应该是在你进门方向的右侧会看到一个大门,游进去就可以进行登陆了,在水池中有光虫和大白鲨两种怪物,都是主动怪,不是很强,但是如果你没有BUFF伊娃之吻建议先不要打,游上岸了再解决他们。上岸之后顺路向前走会有一个高台跳水,呵呵,下去之后就到了一楼,从一楼向任意一边走都可以看到墙上有门,有的时候门是一个水幕,你等待一会就会打开,可以进入了。如此你一直能下到5楼。

    l***

其他答案

  • 水中庭院很好,双北经验,3层专收3色石头,赚死了。
    到了伊娃的水中庭院门口,需要游泳进入,前进到前方一个大方池子的时候向下游,应该是在你进门方向的右侧会看到一个大门,游进去就可以进行登陆了,在水池中有光虫和大白鲨两种怪物,都是主动怪,不是很强,但是如果你没有BUFF伊娃之吻建议先不要打,游上岸了再解决他们。上岸之后顺路向前走会有一个高台跳水,呵呵,下去之后就到了一楼,从一楼向任意一边走都可以看到墙上有门,有的时候门是一个水幕,你等待一会就会打开,可以进入了。如此你一直能下到5楼。

    摩***

  • 你现在这个级别最好是挖猪(纯石)和老鼠(奥石)很赚的升级也快

    x***

  • 500点的卡可以换多少天币?能买什么东东??我是30服的风之钻钻,有卖的上线M我,我一般晚上上线,我现在19级。大家给个建议好吗??还有能带带我练级吗??还有就是怎么样交易呀???

    n***

  • 最好去欧瑞外面打  顺便做个石头任务那合适不过了 等到了46左右你应该有200多块3级的石头了,在到镜子森林打更赚,继续你的石头任务!!

    比***

  • 水中庭院很好,双北经验,3层专收3色石头,赚死了。
    到了伊娃的水中庭院门口,需要游泳进入,前进到前方一个大方池子的时候向下游,应该是在你进门方向的右侧会看到一个大门,游进去就可以进行登陆了,在水池中有光虫和大白鲨两种怪物,都是主动怪,不是很强,但是如果你没有BUFF伊娃之吻建议先不要打,游上岸了再解决他们。上岸之后顺路向前走会有一个高台跳水,呵呵,下去之后就到了一楼,从一楼向任意一边走都可以看到墙上有门,有的时候门是一个水幕,你等待一会就会打开,可以进入了。如此你一直能下到5楼。

    天***

  • 等43级去猎人村打奇异飞龙可以收动物的皮,三个人每人1000多经验,打一个龙一般可以收1~3张皮,70%的成功机会,我没次都是收够1000张皮才走的,回去QY买材料合成高级皮革去卖,这样一次可以赚好几百W,很不错的收入。
                                              呵呵 祝你好运

    q***

  • 水中庭院很好,双北经验,3层专收3色石头,赚死了。
    到了伊娃的水中庭院门口,需要游泳进入,前进到前方一个大方池子的时候向下游,应该是在你进门方向的右侧会看到一个大门,游进去就可以进行登陆了,在水池中有光虫和大白鲨两种怪物,都是主动怪,不是很强,但是如果你没有BUFF伊娃之吻建议先不要打,游上岸了再解决他们。上岸之后顺路向前走会有一个高台跳水,呵呵,下去之后就到了一楼,从一楼向任意一边走都可以看到墙上有门,有的时候门是一个水幕,你等待一会就会打开,可以进入了。如此你一直能下到5楼。

    夏***

  • 海音城下面,地图上最靠近的地方,游泳过去,记得买E娃的祝福

    我***

  • 衣哇 好地方

    1***

  • 哥们听我地,上上哈学院打
    没错地,但你工匠不行吧!要弄个西林就好了

    s***

  • 就在狼营打比较好

    赵***

  • 海音城下面,地图上最靠近的地方,游泳过去,记得买E娃的祝福

    s***

  • 海音城下面,地图上最靠近的地方,游泳过去,记得买E娃的祝福

    h***

  • 水中庭院很好,双北经验,3层专收3色石头,赚死了。
    到了伊娃的水中庭院门口,需要游泳进入,前进到前方一个大方池子的时候向下游,应该是在你进门方向的右侧会看到一个大门,游进去就可以进行登陆了,在水池中有光虫和大白鲨两种怪物,都是主动怪,不是很强,但是如果你没有BUFF伊娃之吻建议先不要打,游上岸了再解决他们。上岸之后顺路向前走会有一个高台跳水,呵呵,下去之后就到了一楼,从一楼向任意一边走都可以看到墙上有门,有的时候门是一个水幕,你等待一会就会打开,可以进入了。如此你一直能下到5楼。

    福***