天堂:法袍怎么才能得到?

我现在是8级,是黑暗法师。怎么才能得到一个法袍?我希望说的具体一点 谢谢,我身上有3500多元。。。

问题补充:那个商店有?具体名字叫什么?大概多少钱?麻烦一下,谢谢了
打什么怪兽会出现?

好评回答
    穿了会加蓝的上下装都是法袍,店里有普,D级和C级法袍,要武器店选法师装备,里面的上下装都是属于法袍的,你现在不用买衣服,到有钱就去收奉献一套,+15%攻速,比较的使用,估计近3W能收到.还有法师穿装备有一个原则,就是穿的上装和下装一定要是属于一套的!!!这个是必须!!不然法师的施法速度会很慢很慢.还有在天堂2里怪爆装备武器的机率是很底的,除了低级怪爆几件棉制的,其他好一点的装备都很难爆出来,一般都是要靠钱买,不过运气很好也没定~~~

    z***

其他答案

  • 现在别买了,接孢子任务,打十个孢囊就2000,快点打到2.8W应该就能买一套奉献加皮头盔了,可以加施法速度的.孢子任务找道具店商人勃罗多斯接,你这级别打森林蘑菇就行,千万别打血蘑菇,会死的!祝你好运,快点打到:)

    y***

  • 攒钱买奉献吧(很实用的套装),8级可以接孢子任务了,赚钱赚钱
    还有听说在黑精村成人祭坛那打黑暗魅魔可以拿到奉献外衣(现在你是不适合去的)
    加油吧~~

    橘***

  • 法师职业一出生随号附带着的见习生衣服就是最基础的法袍。增加MP的同名上下衣统称为法袍。通过打怪或者在商店里能购买普通法袍与D级法袍。
    各种低级法袍由防具店的商人出售,所在位置是黑精灵村庄学习技能的楼梯右手边房子里。和商人NPC对话,选择购买魔法师装备即可。
    也可以通过玩家自开的个人商店进行购买,黑精早期可以穿一套奉献衣服,加皮头盔。衣服可以从玩家手里购买,2W5就行,加皮头盔大概3W多就行了。
    如果你准备玩黑巫师,建议一套奉献到40级,如果你准备转席林神使,那么20级以后准备换一套米索利法袍吧!~

    s***