我想回到过去!

我想回到过去!因为我曾经真正的爱过一个人!

好评回答
    呵呵,这个想法我也曾经有过,也让我痛苦过,但以目前的科技手段来
    说,那是不可能地.后来,我明白了一个道理,既然过去是不能回去地,
    那我们就更要珍惜今天,珍惜现在.因为,现在对每个人来说,都将会
    成为那不可能再回得去的"过去".否则,你又要该想想怎么回到今天
    啦.

    黄***

其他答案

  • 那就努力去争取他 的心 吧 !
    不过确实很困难, 人的心是会变的。

    1***

  • 你回的去吗?

    w***

  • 这个世界上是没有是没有时空机器的。要不自己去追,要不找东西忘记他

    金***

  • 看来楼主没有看破红尘!冥冥浩宇,根本没有过去和未来,一切尽在施主把握之中!!

    g***

  • 过去就过去了,放弃吧

    另***

  • 人不可能永远活在回忆里,兄弟,向前看!

    款***

  • 你这样想是十分错误的!不应该说你爱的人在过去,而应该想你爱的人在前面。

    可***

  • 醒醒吧,你以为你有《大话西游》里的月光宝盒吗?

    绎***

  •   许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
    学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。
      这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱她,却不能携她归去。 每一份感情都很美,每一程相伴也都令人陶醉。是不能拥有的遗憾让我们更感眷恋;是夜半无眠的思念让我们更觉难以离舍。
      感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更永恒,也更久远。 收拾心情,继续前行,错过花,你将收获雨;错过她,我才遇到了你。继续走吧,你 终将收获属于自己的美丽。 一个你永远不想失去的人,未必是你最爱的人。
      当你执着的认为“曾经拥有就永远不要失去",那么拥有她就成了你永远的梦。人有时候为了强求一样东西而令自己的身心都疲惫不堪。然而,有些东西却是“只可远观而不可亵玩焉”,当你费尽心机得到了她,漫漫岁月之后,你才明白,其实她并不没有你想像中的那么美丽;而为得到她,你失去和放弃的东西才最值得珍惜。
      俗话说“得不到的东西永远是最好的。”所以当你喜欢一样东西时,得到它并不一定是你最明智的选择。 喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那是你爱的还不够,不如放手。
      所以有时候,有些人,也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽。

    灯***

  • 让过去美好的记忆留在你的心里吧,过去虽然美好,但是将来更光明!!!!

    j***

  • 如果你明白了爱的真谛,现在依然可以爱,何必回到过去呢?

    秀***

  • 和你有同样的想法,我也想回到过去.不过是为了改正曾经做错的事情.恩,我希望你可以面对现在的生活.呵呵,大概是你最近心情不好我觉得.:)开心些吧,一切都会过去的.爱情也需要缘分的。

    晴***

  • 去找他回来吧,相信你一定会成功的,加油,祝福你

    h***

  • 去找找哪里有后悔药卖的。

    s***

  • 你有没有想过这样的一个问题:你爱的那一个人是否也愿意回到过去?
    还有你要明白的是,你曾经真正的爱过,可现在呢,你是否仍然还真爱着呢?
    要是你的另一半也愿意回到过去,仍然爱着你,你也有同样的心境,那么你们
    应该可以重新来过,反之,你们只会是徒劳无功,倒不如站在远方,默默祝福!

    缺***

  • 过去的事是永远不能挽回的,不要老向往着过去,不然你的日子将过得很累。未来的日子才是在你掌握中的!

    丽***

  • 人是不能回到过去的
    要往前看
    世上没有卖后悔药的
    所以也不要试图去找
    珍惜现在你所拥有的,才是最重要的
    否则日后又会后悔当初没怎么怎么样
    何必总是活在过去呢?
    今天是明天的昨天
    不想后悔就珍惜今天
    不要让今天又成为后悔的过去

    问***

  • 过去等于永远也过不去

    幽***

  • 那就应该努力去争取撒,尽管会让自己陷入尴尬的境地,但真爱毕竟难得,应该是奋不顾身的

    乐***

  • 你把你小时候穿的衣服,裤子,鞋子,袜子统统试一下,看还不能不能穿得进?如能穿,你已回到了过去;如不能穿,你也没办回到过去。呵呵:))

    h***

  • 缘分会令你们再次相遇的

    请***

  • 如果你真心爱过,那就放手,让她自由地去追求属于她的幸福!~

    雨***

  • 回到过去?不可能.楼主怎么了?那么多感情问题.希望你尽快从痛苦中走出,其实生活还有很多很美好的事等着你去做的.祝开心!

    M***

  • 做梦的时候,你可以回到过去,现实生活中你跟本回不去了。
    想想明天吧,明天会更好,只要你努力,还会碰到更好的人,即使碰到你曾以爱过的人,你也可以对他说你过得很好,他也会很高兴的。

    c***

  • 要往前看,不然你将永远活在过去的阴影里

    r***