PKPM安装错误

我在安装PKPM时提示"安装支持文件 C:\DOCUME~1\HUANGZHE\LOCALS~1\TEMP\...(很多字母和数字)\ISRT.DLL无法安装 拒绝访问"
可是其他同事都用这个盘装上了,高手指点啊.

全部答案

  • 系统有问题

    1***

  •   可能是磁盘错误或系统有问题。或者PKPM安装错误,重装一沃试一试。
         PKPM CAD工程部和ABD系列软件工程部是隶属中国建筑科学研究院的两个软件开发部门,从80年代末,两个软件开发部都各自在不同的图形平台上开发建筑勘察设计领域的工程设计CAD软件,从产品推出至今的十余年,通过对所开发软件产品一不断改进,从一个模块发展到十多个模块,从一个专业发展到多个专业,覆盖了建筑工程设计的整个过程。
      PKPM系列软件与ABD系列软件都是国内最广泛被应用的工程设计CAD软件,两个系列软件共拥有用户8000多家,十余年来带动和推进了建筑工程设计行业“甩图板”的目标进程,多次被国家科委和建设部列为重点推广项目。 在深化科技体制改革方针的指引下,1999年始,PKPM工程部与ABD工程部进行了强强联合,力求在技术上和产品开发上得到更大的发展。
      经过不到一年的发展,强强联合确实在人才利用、新产品开发、开拓新领域、现有产品改进和完善、技术服务等方面都有所突破,并实现了软件销售产值的大幅增长。 1.PKPM系列软件与ABD系列软件联合的技术关键。 。

    b***

  • 可能是磁盘错误或系统有问题.

    r***