不知道女孩子26岁没交过男朋友是否正常,对心里生理有没有什么影响?

不知道女孩子26岁没交过男朋友是否正常,对心里生理有没有什么影响?今年我26岁了,明年27岁了,至今没有交一个男朋友,也说不上什么原因,很怪的,要说我的长像,十个女孩中我能排第一或第二,要说性格十分活泼的,但好像遗传一样,生活就是遇不上这样或那样的男性,但我也不急,只是不知道这样是否会影响生理或心理健康?

好评回答
    我建议啊`~留下你的联系方式啊`~让如你一样优秀的但是不被合适异性发现的男性发现你,并且联系到你,然后告诉你这是正常的,因为你的另一半现在才出现!
    呵呵,我是漂亮的女生,所以即使发现了你,但没办法帮你。
    那请优秀的男士赶快发现可爱的“piaofu”MM吧~

    环***

其他答案

  • 不要紧,随缘

    1***

  • 我明年就28岁了,到目前也没有正儿八经地谈一个朋友,最长一个谈了五个多月就分手了(是他提出分手的),其他人几乎是一面否决,根本不想谈朋友,可能缘份没到,我也不是很着急,可家里人特着急,几乎天天盯着。现在想想多多少少有点着急,因为女人三十岁前是最佳生育期,过了三十岁再要孩子对孩子对己都不利,而且也没有精力带孩子了。是不是?

    碧***

  • 我和你情况差不多,只是比你小一点,我也不是很着急,不过我建议你可以多参加一些社交活动,没准你的另一半正在等着你呢。

    芒***

  • 正常
    现在的社会27,28不叫大啊
    等你有了事业
    稳定了
    在考虑
    这种事是急不的,也许你还没有遇到你心爱的人吧

    培***

  • 漂亮姐姐没关系的啦,现在都什么年代啦,只要保持健康的生活方式和良好的心态这根本不是问题的!

    夏***

  • 漂亮的女生给人的感觉是有很多人追求,或许你应该放下矜持主动接近你喜欢的男孩,假如现在还没有目标,可以考虑多参加一些朋友聚会、同学聚会之类的活动,或许你会有意外的收获。

    j***

  • 很正常啊,我跟你差不多,不过比你小一点。也许你也是很高标准的哦!我的原则是:宁缺毋滥!女人自己活得更开心。

    月***