爱问知识人 爱问教育 医院库

二个月大的婴儿会感昌吗?我女儿有咳嗽和鼻塞的情况是感昌的前兆吗?

二个月大的婴儿会感昌吗?我女儿有咳嗽和鼻塞的情况是感昌的前兆吗?

二个月大的婴儿会感昌吗?我女儿有咳嗽和鼻塞的情况是感昌的前兆吗?急!!!!!!我二个月大的女儿(混合喂养)这二天出现了,咳嗽,鼻塞打喷嚏的现象,也哭闹,是否是感昌了?我应该怎么办???????可不可以给她吃点中药??

全部答案

• 母乳哺养的孩子6个月内一般不会生病,混合抚养的孩子容易生病,孩子小,最好不要用药,感冒的话最好多喝些热开水,如果孩子的体温较高,就需要到医院治疗了。

母乳哺养的孩子6个月内一般不会生病,混合抚养的孩子容易生病,孩子小,最好不要用药,感冒的话最好多喝些热开水,如果孩子的体温较高,就需要到医院治疗了。收起

z***

• 我家宝宝刚生下来也给感冒了,我们当时请了医生去,用了点小儿感冒药和消炎药就好了,没什么的,不要急,刚生下来的小孩由于抵抗力差最容易感冒,去看一下医生,对症吃点药就会没事的。

我家宝宝刚生下来也给感冒了,我们当时请了医生去,用了点小儿感冒药和消炎药就好了,没什么的,不要急,刚生下来的小孩由于抵抗力差最容易感冒,去看一下医生,对症吃点药就会没事的。收起

冰***

• 当然会感冒的,不要自己乱吃药,宝宝那么小,稍有差错都不可以,去医院找专业医生治疗放心些。

当然会感冒的,不要自己乱吃药,宝宝那么小,稍有差错都不可以,去医院找专业医生治疗放心些。收起

b***

• 可能感冒了,去看看医生,医生会给合适的药的。

可能感冒了,去看看医生,医生会给合适的药的。收起

z***

• 当然是去看医生比较安全,不要乱给药宝宝吃,即使你不想给给宝宝吃西药那你也可以去看看中医啊!

当然是去看医生比较安全,不要乱给药宝宝吃,即使你不想给给宝宝吃西药那你也可以去看看中医啊!收起

v***

• 即使是一个月的孩子也会感冒的,只是比较少见罢了,我女儿第一次感冒是四个月大的时候,我记得当时有一个孩子就是还不满月就来打吊针治疗感冒的,你还是到医院去看看比较的好,孩子还小,不要乱吃药。

即使是一个月的孩子也会感冒的,只是比较少见罢了,我女儿第一次感冒是四个月大的时候,我记得当时有一个孩子就是还不满月就来打吊针治疗感冒的,你还是到医院去看看比较的好,孩子还小,不要乱吃药。收起

童***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多