爱问知识人 爱问教育 医院库

挤奶给宝宝喝可以吗 宝宝才3个多月?

挤奶给宝宝喝可以吗 宝宝才3个多月?

挤奶给宝宝喝可以吗 宝宝才3个多月,我就上班了,不想给她喝奶粉想继续母乳,所以每天都会挤奶给她喝。但是听说奶挤出来会变质,是这样的么?有经验的妈妈请来帮帮我,我该不该继续给她母乳呢?谢谢了!

全部答案

• 现在医生不建议挤奶头的。但老话还是要紧。我家的是挤的,现在很正常,但如果真要挤的话尽量选择专业的人吧!

现在医生不建议挤奶头的。但老话还是要紧。我家的是挤的,现在很正常,但如果真要挤的话尽量选择专业的人吧!收起

z***

• 没有关系的,但是挤出来最好放在冰箱里,如果单位没有冰箱,亲可以用一个保温杯,里面放一点冰,温度稍微低点就可以保存。

没有关系的,但是挤出来最好放在冰箱里,如果单位没有冰箱,亲可以用一个保温杯,里面放一点冰,温度稍微低点就可以保存。收起

短***

• 可以网上买蓝冰和母乳保鲜袋,用塑料泡沫盒装着就不会变质了,如果吸奶器蒸过就可以冷冻的

可以网上买蓝冰和母乳保鲜袋,用塑料泡沫盒装着就不会变质了,如果吸奶器蒸过就可以冷冻的收起

最***

• 也可以不要放置时间太长一班不超过两个小时把党基础的奶房入冰箱

也可以不要放置时间太长一班不超过两个小时把党基础的奶房入冰箱收起

不***

• 挤出来会变质的,你想喂母乳,等下班吧。

挤出来会变质的,你想喂母乳,等下班吧。收起

J***

• 我就是一个标准的背奶妈妈,宝宝才两个半月就回来上班了。从此每天提个保温包还有吸奶器等配件上下班。而且我上班的地方特别远,每次公交车要一个多小时,现在天气热就在包里多加个冰袋。回家后马上放冰箱(我是有一个专门的小冰箱给宝宝放奶用的,因为觉得和放菜的放一起不好,会窜味,而且可能会被污染)现在宝宝5个半月多了,白天只能吃我前一天留下的奶,为这个我曾经在网上查了很多资料,虽然说营养不会流失太多,但我总觉得...全部

我就是一个标准的背奶妈妈,宝宝才两个半月就回来上班了。从此每天提个保温包还有吸奶器等配件上下班。而且我上班的地方特别远,每次公交车要一个多小时,现在天气热就在包里多加个冰袋。回家后马上放冰箱(我是有一个专门的小冰箱给宝宝放奶用的,因为觉得和放菜的放一起不好,会窜味,而且可能会被污染)现在宝宝5个半月多了,白天只能吃我前一天留下的奶,为这个我曾经在网上查了很多资料,虽然说营养不会流失太多,但我总觉得有点对不起儿子,还好他长得也很好。很让人欣慰!收起

b***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多