爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养的妈妈准备几时断奶?

母乳喂养的妈妈准备几时断奶?

母乳喂养的妈妈准备几时断奶啊

全部答案

• 听人家说,8个月以后的奶没啥营养了,我爸妈建议我8个月后再断,那会儿天气也凉快了...

听人家说,8个月以后的奶没啥营养了,我爸妈建议我8个月后再断,那会儿天气也凉快了...收起

奔***

• 亲可要让宝宝多吸一下奶瓶,不然喝水怎么喝呀。还有以后断奶也不方便。最好就让宝宝喝到两岁才断。

亲可要让宝宝多吸一下奶瓶,不然喝水怎么喝呀。还有以后断奶也不方便。最好就让宝宝喝到两岁才断。收起

彭***

• 我家宝宝也六个多月了,准备凉快了就给他断奶。 你平时可以用奶瓶喂宝宝喝水的,慢慢习惯就好了。

我家宝宝也六个多月了,准备凉快了就给他断奶。 你平时可以用奶瓶喂宝宝喝水的,慢慢习惯就好了。收起

王***

• 最少喂到1周岁吧,我要是有条件就给宝宝吃到2岁呢,母乳是最好的食品呢,没有没有营养一说呢

最少喂到1周岁吧,我要是有条件就给宝宝吃到2岁呢,母乳是最好的食品呢,没有没有营养一说呢收起

a***

• 我家宝宝也是这样,现在11个月了,可以吃饭了,我打算一生日天气凉一点。就给宝宝断奶

我家宝宝也是这样,现在11个月了,可以吃饭了,我打算一生日天气凉一点。就给宝宝断奶收起

李***

• 这个的因人而异吧,3个月~1周都有吧!看你有没奶时间

这个的因人而异吧,3个月~1周都有吧!看你有没奶时间收起

韩***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多