推荐PS2上的必玩游戏,不限类型,要值得收藏的(20个)!

实况和三国无双,合金装备除外,格斗类我不喜欢,是男人都知道.格斗类我不喜欢,最好分一下类.大谢!

好评回答
    AVG:生化危机4 零红蝶 零刺青之声 九怨 鬼武者1、2、3 狂城丽影 钟楼3
    ACT:合金装备2自由之子 合金装备3食蛇者 天诛红 多罗罗红(中文)鬼泣1、3 旺达于巨像 ICO 三国无双 战国无双 战神 源氏 红侠乔伊1、2 捉猴啦2、3(中文)
    RPG:最终幻想X 最终幻想X-2 勇者斗恶龙8 勇者斗恶龙5 影之心系列 传说系列 异度传说系列
    FTG:铁拳5 VF4 刀魂2、3
    SLG:泪指环传说贝尔维克报告书 樱大战1、3、5 超级机器人大战MX、a2、a3
    SPG:实况系列
    TAB:块魂

    不***

其他答案

  • 那么多 叫人怎么看得完阿 要说 ps2的原创好游戏
    首推 动作冒险类:SCEI的两部作品(汪达和ico) 鬼武者系列 零系列(怕恐怖的人可以不玩) 战神
    战棋类:就一部 BWS PS2上才有的 神作 只是画面差了点
      FF12 DQ8 (如果时间够多都玩一下)王国之心系列
    格斗:VF系列
    运动赛车类:GT4 实况8网络版(不推荐9,原因就不用说了)
    动作类:天株系列 恶魔猎人系列
    其他:合金装备3  乱斗类游戏(不少乱斗游戏素质很高 如果以娱乐为目的可以考虑)
    注:生化危机 不是原创 但还是推荐 机战系列 比起BWS来 各有特色 但BWS更有魅力 而且机战系列在PS2上的作品都耗时太长 不推荐 类似的理由 无双系列 也不推荐

    e***

  • 生化4,三国无双,实况系列.

    阿***

  • ICO

    a***

  •   无谓的就不多说啊~~~~
    《恐怖类》生化危机-维罗尼卡,生化危机爆发1,生化危机爆发2,生化危机-英雄不死,生化危机4,零,零红蝶,零刺青之声,死魂曲,暗夜杀机,恶魔重生,九怨,地狱狂奔,寂静岭2,寂静岭3和寂静岭4啊~~~~
    《动作类》:鬼泣1,鬼泣3,鬼武者2,鬼武者3,战神《不是元气版》,源氏,真三国无双4,真三国无双4猛将传,战国无双,战国无双猛将传,合金装备2-自由之子,合金装备2-实体,合金装备3,合金装备3-生存,阿格斯战士啊~~~~
    《RPG类》最终幻想10,最终幻想10-2,勇者斗恶龙8,真名法典-真红的圣痕,格兰蒂亚3,荒野兵器4,影之心2导演版,影之心3新世界啊~~~~~
    《动作RPG类》:星之海洋3导演版,暗黑篇年史2,银河游侠,王国之心1,王国之心2,宿命传说2,重生传说,仙乐传说,深渊传说,光明之泪,武藏传2,钢之炼金术士1,2,3啊~~
    《战略类》:决战3,斯特拉的众神,鬼魂力量10周年,新纪幻想1,新纪幻想2,新天魔界4,新天魔界5,重生之月啊~~~~
    《赛车类》:GT4,火爆狂飙-复仇,街道2,山脊赛车5,头文字D啊~~~~
    《运动类》:实况8,实况9,NBA2K4,NBA2K5,NBA2K6啊~~~~~
    《射击类》:时间危机2,时间危机3,时间危机-危机地带啊~~~~
    要是选择20款就以下啊:鬼泣1,鬼泣3,鬼武者3,战神《不是元气版》,战国无双,战国无双猛将传,阿格斯战士,生化危机-维罗尼卡,生化危机-英雄不死,生化危机4,零刺青之声,最终幻想10,最终幻想10-2,影之心2导演版,星之海洋3导演版,决战3,GT4,火爆狂飙-复仇,头文字D,鬼魂力量10周年。

    1***

  • 文字类游戏:DQ8,凡人物语,炼金术士系列(不是钢炼),暗黑编年史。
    策略类游戏:决战3,机战系列,鬼魂力量系列(包括那个无双类的爆炎觉醒)
    赛车类游戏:GT4。
    动作类游戏:鬼泣系列,恶魔城,幻侠桥伊系列。
    养成类游戏;实况棒球系列,怪物农场,少女义经传,NANA,遥远时空中。
    我就觉得这些经典,另外太10、星海什么的你喜欢还是可以一玩的!

    魔***