请问在PS2上,有没有好一点的中文RPG游戏?

请问在PS2上,有没有好一点的中文RPG游戏?玩日文实在是太累了。谢谢。

好评回答
    《宿命传说2》:可以算得上是PS2上最好的中文游戏了,剧情很棒的ARPG游戏。
    《看我龙显神威》:一款养成要素很重的中文RPG,还可以。
    《妖精战士 精灵的黄昏》:作为索尼的RPG系列双璧之一,本作的素质实在一般,汉化素质还不错,但是类似于SLG游戏的战斗实在是很累,让人很容易腻。
    《指环王 中土第三纪》:本作的系统完全是《最终幻想X》的翻版,游戏的剧情比较一般,用的是原创角色,说实话不怎么好玩,为什么不汉化点好游戏?
    《古拉姆纳特的炼金术士2 威欧雷特的工房》:一款轻松搞笑的养成类RPG,非常恶搞的剧情汉化素质也不错,非常值得一玩。
    《樱大战 炽热之血》:一款RPG+AVG+SLG的游戏,超级大作,相信我不用做太多介绍了,必玩的大作。
    《龙背上的骑兵2》:非官方汉化版的游戏,汉化质量一般的ARPG游戏。

    不***

其他答案

  • 虽然偶是个女生,也略知一二,我玩过《精灵的黄昏》就蛮好的,就是最终BOSS没打过去。
    我男友建议你《宿命传说》,剧情很有意思,各方面都很好,我就是觉得人物太小了,跟玩GBA似的。
    最推荐《樱大战1》,太赞了!!!!!!樱大战是我最喜欢的系列,不属于真正的RPG,却比它更灵活一些。强烈地推荐!!
    《看我龙显神威》真是没有预想中的好,在龙的战斗上有时间限制,根本不尽兴,一大败笔!
    以上推荐全是个人体会,所以楼主放心使用!

    水***

  • 同意楼上的说法。
    《妖精战士 精灵的黄昏》(中文)你也可以试一下,战斗带有SLG风格。

    3***

  • 好的RPG就只有《宿命传说2》,《看我的龙显神威》这2款啊!不过说真在PS2上的好玩经典RPG也不少,而且都是日文或英文的RPG,例如一些好的RPG游戏:《最终幻想10》,《最终幻想X-2国际版+最终任务》,《真名法典-真红的圣痕》,《勇者斗恶龙8》,《影之心2-导演剪辑加强版》,《荒野兵器4-起爆济》,《异度传说2-善恶的彼岸》,《格兰蒂亚3》,《勇者斗恶龙-少年杨格斯与不可思仪迷宫》,《最终幻想12》 都是分别有日文和英文的,看不懂日文就玩英文版本的啊!!如果觉得看日文太累而放弃玩这些经典之作,这也很浪费啊!

    1***