有什么好游戏吗?

我又来了。
谁知道ps2怎么玩?
玩啊玩

好评回答

其他答案

  • 你真是不长记性!上次不是跟你说了吗!就你这倒霉名!上来就问有什么好游戏?
    你误导谁?
    谁看你这倒霉名字!能忘正常游戏想?
    你就耍吧。。。。。。。。。。。

    G***

  • AVG:生化危机4 零红蝶 零刺青之声 九怨 鬼武者1、2、3 狂城丽影 钟楼3
    ACT:合金装备2自由之子 合金装备3食蛇者 天诛红 多罗罗红(中文)鬼泣1、3 旺达于巨像 ICO 三国无双 战国无双 战神 源氏 红侠乔伊1、2 捉猴啦2、3(中文)
    RPG:最终幻想X 最终幻想X-2 勇者斗恶龙8 勇者斗恶龙5 影之心系列 传说系列 异度传说系列
    FTG:铁拳5 VF4 刀魂2、3
    SLG:泪指环传说贝尔维克报告书 樱大战1、3、5 超级机器人大战MX、a2、a3
    SPG:实况系列
    TAB:块魂

    不***

  •   PS2经典游戏(转载于威队曾经的回答):
    动作类:鬼泣1和鬼泣3,鬼武者2和鬼武者3,混沌军团,恶魔城-无尽的叹息,男忍者(SHINOLI),女忍者(KUNOICHI),阿格斯战士,武刃街,天诛红,多罗罗,战国无双,战国无双猛将传,真三国无双4,波斯王子2,源氏,终结者地带-引导亡灵之神,红侠乔衣1和红侠乔衣2,战神,恶魔城-暗黑的诅咒!
    动作射击类:合金装备2和合金装备3,杀戮开关,007得或失,007来自俄罗斯的爱情!
    恐怖类:生化危机-维罗尼卡,生化危机-英雄不死,生化危机爆发1和生化危机爆发2,死魂曲,暗夜杀机,零,零红蝶,零刺青之声,地狱狂奔,寂静岭2,寂静岭3和寂静岭4,幽灵猎人!
    RPG+动作RPG类:最终幻想10,星之海洋3导演版,影之心2导演版,影之心3新世界,格兰蒂亚3,宿命传说2,仙乐传说,重生传说,神化传说,钢之炼金术士1,钢之炼金术士2和钢之炼金术士3,王国之心2,武藏传2,伊苏6,凡人物语,异度传说2,荒野兵器F和荒野兵器4,新光明力量,光明之泪,勇者斗恶龙8,真名法典-真红的圣痕!
    战略类:新纪幻想2,新天魔界4,龙之力量,重生之月,决战3,斯特拉的众神,第3次机器人大战a,贝里克斯物语2,幻域战记,鬼魂力量10周年,高达SEED宿命。

    l***

  • H游戏倒是没有,色狼要玩游戏还是去玩PC吧,PS2可以拿来当砖头扔、当板凳做、也可以当柴火烧,总之玩法很多啦,看你喜欢怎样玩。

    1***