靴筒的长度多长,最好配裙子

好评回答
          穿靴子的本意除了保暖外,更多的恐怕是为了体现出足、踝、腿部流畅的线条。配裙子时,裙子的长度和靴筒的高度也大有讲究。一般来说,靴口与裙边中间稍留3厘米的距离比较标准,及踝长裙,穿低帮靴足矣;短至膝盖以上的裙子配长靴、短靴效果都很好;刚刚过膝的中筒裙,配中帮靴最漂亮。
      及臀的呢上衣系上根窄窄的漆皮带,一条及膝长裙,一双帅气的镶拼式高筒靴,呢领上再配半截小翻领黑色皮毛,就能轻松搭配出冬日时尚;而以小牛皮绒超短迷你裙与小牛皮绒面镶拼的直筒靴、羊毛紧身裤及有苏格兰风格的粗羊毛花呢上装搭配,更能将都市女性冬日梦幻般的冷艳表现得淋漓尽致。
       登上皮靴做冬天的公主 记者徐璐   色调深沉的冬季,没有比靴子更能让人眼前一亮的配饰了。登上一双或长或短的皮靴,女人们不再臃肿,靴子塑造出来的帅气而修长的线条,以及华丽的皮革光泽,让冬天变得温暖和轻松。穿上靴子,你也可以成为这个冬季的公主。
         每个秋冬,皮靴始终是不败的主角。无论是裤装,短裙,长裙,它总能衬托出不同的风格,贴合你的需要。   最IN:靴口与裙边中间留3厘米   穿靴的本意,除了保暖外,更多的恐怕是为了体现出足、踝、腿部流畅的线条。配裙子时,裙子的长度和靴筒的高度也大有讲究。
      一般说来,靴口与裙边中间稍留3厘米的腿比较标准,及踝长裙,穿低帮靴足矣,短至膝盖以上的裙子配长靴、短靴效果都十分好;刚刚过膝的中筒裙,中帮靴便可以了。   时尚先锋:带金属光泽的暗紫色   黑色和咖啡色是靴子永恒的色彩。黑色的硬朗、精炼和神秘把长靴女郎的气质营造得淋漓尽致,咖啡色则显得温暖而且时尚。
      但今年以来,受时装流行色的影响,一种带着金属光泽的暗紫色成为流行大热,在今年冬季一片灰调的冷峻和含蓄中,这种紫中透红、暗中带亮的色彩无疑让人眼前一亮。于是紫色成为今年冬天流行色彩的第二主题,紫衣紫靴的女孩精心细致地把握着身上深深浅浅的紫色,在这个灰色的冬天里,表现出独特地冷艳、高贵和神秘。
         搭配   裤装:紧身长裤是最适合长筒皮靴的搭配之一,如果想做时尚先锋,就试试皮靴和皮裤的组合。   裙装:流行的迷你短裙最好和长及膝部的长靴搭配。不妨自然袒露裙靴之间的腿部,当然也可穿上肉色裤袜御寒。   正规的齐膝短裙则可与短靴相配。
         寒冷的秋冬之夜,一袭天鹅绒长裙,一双丝绒软帮皮靴最是你温暖而优雅的选择。   怎么挑选皮靴  1.皮靴的造型要端正。把靴子平放在桌面上观察,其皮筒的中心线要与桌面垂直,不能前倾或后仰。如果前倾,皮筒卡住腿肚;如果后仰,脚背弯折处会出现很多皱褶。
         2.皮革和拉链的质量要好。皮革要厚实、光洁、柔软,并且手感丰满。皮筒大小要合适,如系拉链靴以拉链包住腿为好。拉链必须牢固,因为行走时拉链受力很大,容易断裂。   3.皮靴的式样和色彩要适合自己的年龄和身份。   4.靴的尺寸要比一般的皮鞋宽松一点,因为要预留袜子的空间,同时皮靴较局促,脚部膨胀的幅度会比平时多。

    醉***

其他答案