捷达王超过2500转

捷达王超过2500转,机油灯报警并有哒哒噪音,现在是换机油泵还是打开发动机内部清洗我的捷达王前段时间跑高速超过2500转机油灯报警,怀疑是集碳太多阻塞机油,拆下油底壳对清洗,结果又跑了800公里又出现这个问题,并有时有哒哒的噪音,出现问题马上熄火重新启动就会消除,但转速一高就反复发作。现在两家大修厂给出不动的解决方案:一家说要更换机油泵;一家说要打开发动机对内部彻底清洗。请帮忙指点一条路,谢谢

好评回答
    我认为首先检查一下油底壳有没有凹进去的地方,2检查机油泵的压力是否正常,3检查一下使用的机油级别型号是否正确

    老***