评价一下东方之

我想买东方之子,你们说那车怎么样?好象开的人很少!

好评回答
       奇瑞东方之子对于大家来说并不陌生,它上市以来,尽管性价比颇高,但由于缺乏品牌支撑,始终叫好不叫座,市场表现并不出色。2月28日,凝集了60多项技术改进的05款东方之子面世,记者在试驾之后,颠覆了之前的某些偏见,对它的成熟愈加刮目相看。
      60多项升级涉及到了车辆的操控性、舒适性、噪音的抑制及车辆内部品质等各个方面,由此我们能够体会到奇瑞在东方之子05款上所下功夫之深。
         内饰做工更加精细   05款东方之子延用了早先成功的外形设计,线条硬朗而又宽大的车身依然呈现出一派沉稳大气的风格,最明显的改变就是车身侧面的防擦条及车窗上的镀铬饰条,这些装饰使其车身侧面的线条更加丰富并且很有层次感,给人感觉更加豪华、美观。
         如果你仔细观察,会发现车身各个部件间的间隙缩小了不少,与之前的做工相比有了不小进步。尤其是车头盖和保险杠、后尾灯与后门的间隙都变得更加微小和匀称了,相信大家都了解这样的改变才是真功夫的体现。除了这些,奇瑞还对车尾的字体进行了处理,使其看上去更加协调、美观。
         内饰方面也变得更为精细,统一了车内控制面板的颜色,使整车内饰风格更协调,美观。一系列细节的改善无疑使奇瑞变得精致起来。   操控性能更趋成熟   发动汽车后轻踩油门,发动机表现的欢快而平稳,自动波箱和发动机的匹配非常流畅顺滑。
      车速稳定后,车厢内异常宁静,很显然设计师通过改善密封条,加装高品质地板隔音材料等手段,有效地降低了行驶噪音,使室内噪音平均下降2分贝,而在高速行驶时更有接近国际高级车的水平。   主动安全性方面,改善后的底盘技术经过英国莲花公司(Lotus)的调校使东方之子的操纵稳定性上了一个新的台阶;刹车为前后盘式,配合先进的ABS+EDS,使得汽车的操纵性也能得到很好的保障。
      被动安全性方面,配备了4安全气囊,这也是国内首款配备四安全气囊的20万中高级轿车;东方之子的高刚性笼型车身结构(带A、B缓冲区前车身)能有效地吸收碰撞中的能量,减少对车上乘客的伤害。   配置升级提升性价比   在配置上,它也给了我们一个惊喜。
      国内同级轿车中唯一的4气囊设计,大大提高了车辆的被动安全性,给乘车人员更高的安全保证;三屏DVD+GPS+10碟VCD及可视倒车雷达也为同级轿车树立了配置的新标杆。   这套DVD配合不错的音响系统,同时可以让前后排乘客都享受到完美的影音效果,为漫长的旅途增添了不少乐趣。
      而GPS定位系统就更加实用了,可以随时确定自己的位置及所要到达的地点,绝对不会让你迷路。这个屏幕同时还可以作为可视倒车雷达使用,这样一来,就有效地解决了因为车身宽大而带来的倒车困难,驾驶者在倒车时可以通过屏幕看到车尾的一切状况,令倒车更加轻松;电动八向调节真皮座椅和全车座椅电加热功能,让全车的乘客都能够享受到豪华、舒适的待遇。
      东方之子05款在配置上可以说武装到了牙齿,不管是作为家用还是商用,都能轻松应对。   宽大的车身和2711毫米的轴距为东方之子带来了宽敞的内部空间,即使后排挤上三位中等身材的乘客,彼此之间也能有一定的空隙,就算是中间的乘坐者也能坐得非常从容。
      东方之子的后备厢容积相当大,在同级别车中还是具有无可撼动的优势。 。

    挪***

其他答案