东方之子的尾巴实在太难看

东方之子的尾巴象刀切一样,实在太难看,什么时候能出个新版

好评回答
    奇瑞的车就是烂,不光尾巴象刀切,连头都是象刀切的一样
    前天见到一个A3,点火后稳定到800转后,我站在10米外居然听到发动机噪音非常大,还以为是鼓风机呢(一点不夸张的)。
    再看看A3的配置,简直就是不伦不类,什么205轮胎,自动大灯,ESP等等,都是嘘头,外观做工极其粗糙,后尾箱盖居然不对称,后轮距车体只有5cm的间隙,稍有烂泥就卡住了。。。
    强烈建议大家别买奇瑞的车,不是我不支持国货,实在是这样的国货太烂!

    1***

其他答案

  • 是很烂,一看就是模仿的,但模仿的水平也不是很高,整车也么有一点精致的感觉,但现在的A3感觉完全不一样了,可见奇瑞这几年的进步是很大的!

    1***

  • 我不喜欢奇瑞的作风
    但我可以肯定的告诉你,A3是奇瑞车里面做的最好的

    路***

  • 上边老哥不要那麽说!其实奇瑞还是很不错的!至少通过这么多年的磨合各方面都有很不错的发展的!!!!汽车没有最好的只有最适合自己的!

    1***

  • 你买的起吗?不懂装懂?

    v***