《名侦探柯南》到底什么时候结束啊?

看了十几年的柯南了,怎么好像还是看不到快结束的感觉啊,黑衣人的主线也总是不出来,怎么可能这么多年了还不对付柯南啊,哎,想看结尾,想看到小兰和新一的未来,一年才一个剧场版,真是看不过瘾啊,今年的剧场版几个月了也看不到

好评回答
    据说青山今年便完结柯南(只是据说,如果不是和我没关系),但最后结局青山却没有透漏,无非3种结局:
    1.柯南变回新一,哀也变回了雪莉(或没有变回或拒绝变回),新一与兰(或者雪莉)成亲(日本动漫一般不演成亲的镜头,但意思明白)
    2.柯南没有变回去(所以然的哀也没有变回雪莉)柯南与哀结好或是一直都是单身,兰一直在等着新一。长大后新一与兰(或者哀)结合。
    3.柯南最后死了(或者兰死了)。(这种的可能性或许不大吧,毕竟是动漫都不希望这种结局)

    S***

其他答案

  • 哎,深有同感,读小学就开始看了,距离现在已有十余年了,关于柯南的结局还真是总说纷纭,盼望着青山先生能给我们一个结局看看呀。

    木***

  • 还早呢,至少今年还完结不了

    2***

  • 貌似快完结,阿笠博士是最终的BOSS,然后灰原哀研制出解药,但是为了救柯南死了在柯南怀里,柯南变回新一

    2***

  • 今年之内是不可能完结的,不过今年出来了新的剧场版叫《沉默的15分钟》,蛮好看的,你可以去看看

    2***

  • 根据连载的进度与剧情的发展情况来看,今年之内是没办法完结的。好歹也是看了十几年的漫画,虽然追着看很不过瘾,但是要是柯南完结了的话,会觉得心里空了一块的。希望过了2012再来完结吧,阿门。

    墨***