Excel表格,页眉横线怎么设置?

好评回答
    ★★★应该这样操作:
    1、先插入图片,并把图片移至打印页的最上方,在其下方你认为适当的地方画一直线(下划线)(视图-工具栏-绘图),该线可拉动。或点在你认为适当的行的第一格,用加边框的方法加一直线。
    2、文件-页面设置-工作表-打印标题,先用光标在“顶端标题行”里点一下,再将光标移到表的页面上点住A1,左键压住鼠标不放往下拉,所到之处就是你想打印的标头行了,当然要把画上的线区域也要拉进去,确定即可。这样设置后,就是100页,每页的上面都会有图片和一直线,和页眉的效果一样。
    3、点“打印预览(小白纸上有个放大镜)”-“页边距”,点住拉动小黑标,即可设置上标(页眉)位置,又可设置表格宽度。
    详见附表。

    小***

其他答案

  • 1、点击页眉
    2、在菜单栏里选择-格式-边框和底纹
    3、在边框窗口中看到“预览”点击边框
    4、确定

    c***