什么软件可以截取rm电影中的片断

最好是小一点,操作简单中文的!

好评回答
    Allok Video Splitter V1.4.8 汉化绿色版(视频分割软件)
    支持 AVI(Divx, XviD, MPEG4), MPEG-I/II, DVD(.VOB),
    RealMedia(RM, RMVB), VCD(.DAT), ASF/WMV 文件

    y***

其他答案

  •    可以用这个RealPlayer之狗友

    由RealFox的作者精心制作的一款体积小巧功能强大的批量媒体压缩工具。它能够帮助你将整批整批的媒体文件压缩成为RM文件。用过以后您一定会惊讶,原来压缩RM竟可以这样简单方便!RealDog具有许多友善的能力,能够极大的简化您的操作,即使是初级用户也能很快的使用它来压缩RM,而各种高级设置能力也保证了高级用户能够根据自己的需要调节每一个细微的参数。
      RM压缩中会涉及到许多的压缩参数的设置,这是最让压缩者望而却步的东西了,然而RealDog在这方面为用户提供了尽量方便和简化的操作,RealDog提供了数套经过长期检验的优化过的预设压缩格式,只要选择一个预定义的格式,RealDog将会自动设置所有的参数,用户可以从繁琐的参数设置中摆脱出来了。
      RealDog会在真正压缩RM之前提供一个压缩参数指导和一个压缩信息的预测,使您能够在压缩之前就了解到自己所选用的参数到底能够压缩出什么样的文件来,是否能够用最小的代价得到最佳的图像品质,将会花多长时间来压缩,压缩比有多少等等。RealDog提供压缩工作的日志,通过它您就可以了解到以前每一次压缩的详细信息,您可以在任何时候查阅日志来了解压缩过程中出现的各种问题。
      RealDog还提供压缩任意非标准流量RM媒体的能力,您可以根据需要设定像250Kbps、300Kbps等非标准的流量设置来满足您的特殊压缩要求。RealDog有智能压缩时间估计系统,能够让您了解压缩将会花费的时间,以便决定您利用这些时间来做些什么事。
      您可以指定RealDog在压缩完毕以后关机,这样压缩完全不需要您在旁边守着,您可以放心的去睡觉了。RealDog内含一个RM编辑器,通过它您能够实现RM剪切/合并/编辑信息等操作。还有许多细小的体贴用户的设置这里就不详述了,您在使用中一定会体会到作者的细心的: ) 。

    牛***