关于爱问共享资料的问题

建议爱问的共享资料分数不计入个人总分中,可单独设立共享资料分数,另外可设立共享资料贡献奖,鼓励那些上传共享资料质量高的网友。大家意见如何?

好评回答

其他答案

  • 在个人中心可以看到问答积分和资料积分是分别列出来的.这没有什么不好.

    过***

  • 各人站在各人的立场上。其实明眼人一看就能看出共享资料是怎么得分的。与回答提问得分极其不平衡,所以新浪就想到改革。接下来改革的是什么词典。
    请大家到那里抢分去吧!

    1***

  • 分有什么用,还是取消了吧!

    h***

  • 楼上福建天涯客是爱问网编辑?他能代表爱问网??

    1***

  • 难道共享资料就不是网友的辛苦劳动吗,为什么不计入个人总分呢?不赞同,当然现在的改革也有所欠缺。

    无***

  • 我觉得现在还好,便于管理,就是有些人只靠资料得分,好像有些不好。

    大***

  • 我认为还是在一起的好。

    爱***

  • 祂***

  • 我想您的建议可以理解为:积分榜按照提问回答积分排列,不算资料得分。而您所说的共享资料贡献奖,我认为不可行,因为没有可能找到这样一个让每个人都信服,可以客观地评价资料质量的高低的人,而按照资料下载次数多少评价资料好坏显然也是不明智的。
    呵呵~

    乌***

  • 爱问的积分必须有一个统一的总积分,因为爱问知识人社区和爱问词典以及共享资料等,今后都是为爱问搜索服务的,因此,必须有一个统一的总积分便于统计。对此带来的不便,请您谅解!
    非常感谢您对爱问知识人社区建设的关注,顺祝圣诞快乐!

    t***

  • 还是不给分的好!

    l***

  • 恩,好像有点道理

    米***

  • 其实这样挺好,一方面,每样分数都分开来,结果一个分数也高不到哪里去,可能你是觉得,资料分是挺多了,但回答分不够
    这样也会打击回答的积极性,大家来这里也是解决问题的,大家全是共享资料分,共享资料当然比回答快多了
    但问题也就没有人来解决了

    小***

  • 你为什么这样提?你这样会不会打击别人上传资料的积极性?我不同意

    m***