关于爱问的疑问

在爱问的街头篮球里有3个多星期了,真的是越来越伤心,感觉爱问还是不够完善啊,看看我的回答,有3分之1是过期的,出高分的在幸苦回答了之后又有几个给的?大部分全是撤消,还有的问题明显是错的离谱,偏偏就被选上了......提出的建议一直没有回复,这样的帮助别人是不是有点太傻了!!!对于这样不负责任的提问者有必要帮助他(她)们吗?真的有些累.....

诚恳的希望爱问的主管们针对这些情况做出改善,也许那时候我还会回来.............

好评回答
        闲云浮心你好!我诚恳的希望你别离开,假如一时离开,我也真诚地等待和欢迎你回来!                 1。“在爱问的街头篮球里有3个多星期了,真的是越来越伤心,感觉爱问还是不够完善啊,看看我的回答,有3分之1是过期的,”首先向你致敬,感谢你对爱问网友的热心解答和帮助。
      同时,恭喜你很快升为“学长”。是的,目前爱问确有不太完善的地方,但爱问正在不断地改善啊,你看版面就知道了,不到两个月时间改了两次呢。让我们一起关爱爱问的成长吧。对于过期的事情,依我看,这些人不是有意针对你的,大家都遇到过,可能是不太懂爱问的规则,兴许还不会出牌呢。
      正因为这样,我们更要帮助他们,一起提高,共同前进,别怪他们。              2。“出高分的在幸苦回答了之后又有几个给的?大部分全是撤消,”依我看,撤销是有多种多样的,1。有可能编审不过关。2。提问人不知道这样会伤害回答者的感情。
      是的,答一道题需要时间、查资料,有时还要制图,千辛万苦的。不过,我们答题是在做善事的,好心必有好报。有道是:好人一生平安呢。                  3。“后果还有的问题明显是错的离谱,偏偏就被选上了。。。。。。提出的建议一直没有回复,这样的帮助别人是不是有点太傻了!!!对于这样不负责任的提问者有必要帮助他(她)们吗?真的有些累。

      。。。。”依我看,有时工作太忙的原因,忙了回复,产生疏忽实在难免。至于采纳有误的问题的确存在,我也遇到过,这主要是提问人的判断能力和个人偏好的问题。不怪他们,我们只管认真仔细地答好每一个问题就行了。有道是:唯善是宝,无欲则刚”。                向你学习,祝你好运! 。

    布***

其他答案

  • 爱问只是一个虚拟世界,不要太在意了。

    b***

  • 就我个人而言
    我来这里
    刚开始我想通过积分来获得一顶棒球帽子
    后来
    我的部分回答被人采纳并看到感谢语后
    感觉自己在获利的同时还可以帮助一些人,很开心
    虽然现在我的积分还不够换得一顶帽子
    但是我会努力争取
    也希望你能够支持我,给我加分
    用真诚感动你们,是我的原则!

    g***

  • 只管传播,不问得分,好吗?

    对***

  • 当了大师又怎么样?呵呵,干好身边的事情,做好自己的工作,努力,为了自己生活努力,,,,,再多的爱问分也是扯蛋啊

    螃***

  • 若只用三周就当“学长”应该很快了!
    爱问就是这样:
    1、高悬赏为吸引眼球,快速得到答案,然后……
    2、不要给人提意见,现在人只爱听好的,我一开始跟您一样,净吃鸡蛋;
    3、提问者的权利滥用和不作为较严重——好象要在制度上进行规避了[编辑好象也重视了]
    ——请别离开,坚持,等待……
    ——都会变好的!
    ——100分,又为什么?

    芊***

  • 没有满意答案所以撤消了。没有什么值得生气的,到头到气坏的是自己,在爱问混久了就习惯了。

    小***

  • 有些人确实很差,为了一个问题网上消息来回无数次,自己不提问也不愿付积分,让我把相关资料直接发到她Email中,我放到共享资料里只要付一点点积分她都不愿给,到现在也没去下载。

    s***

  •   呵呵,你可真是的。人多了,什么样的想法都有,怎么好要求别人选择你的回答呢?比如,我刚刚回答了一个问题,他要问怎样在不结婚的前题下劝说和女人干那事。呵呵,看到了,就这水平的人,他提的问题应当帮助他吗?如果你劝说他不要做让女友处境不好的事,呵呵,他会给你什么态度?这回知道了人和人的想法不一样了吧。
       在这里回答,只是谈自己的看法,别希望他人就怎样认可。也当为一种交流吧。 另外,谈下个人经验。我在看问题时,也在掂量是问题的人品味素质。感到品味低的主,就不花很多时间回答。那句话怎么说,“你胡弄我,我胡弄你。”渐渐的,你会明白,还老实作人好,“得道多助,失道寡助”嘛。
       再有,别在意这里的积分。你看看积分高的人都在哪里得到的分。电脑专业知识,还有猜迷、歇后语之类的。如果熟悉这些领域,那么,回答这些问题是很容易的,得分也容易,因为这些问题很多。 然而,仅仅靠猜迷之类得了高分,就真的被视为“了不起”的人了?有几个会把那些没什么用的高分当回事呢? 因此,分数并不重要,重要的是你回答质量。
      有了好的口碑和人缘,可是比分数高低要好得多。还有,经常回答,多少可以长知识呢。 上面说你三周就当了学长?比俺强呢。我不知识自己多长时间了,可刚混到学弟。呵呵。

    x***

  •       呵呵,朋友,你说的这些情况是存在的,我们应该谴责那些不道德的行为,但是,我们却不能为了他们而感到伤心,更不能认为我们诚心帮助别人有点傻。诚然,我们付出了,没有得到回报,心理上确实不太好受,但是,我们也应看到,还是有不少人是遵守爱问道德规范的,还是有不少人对你的帮助表示了肯定,付出总是会有回报的。
       再仔细想想,你来到爱问,帮助别人解决问题,从中也能得到不少乐趣。每当别人因得到了你的帮助,解决了难题,向你表示感谢的时候,你的心里……呵呵。 至于对你说的这些人,你大可不必理睬,何必去同一个没有礼貌的人计较呢? 还有,我们也不必要苛求一句“谢谢”,就像在公交车上给一位老太太让座,我们难道是为了听一声“谢谢”吗? 端正自己的心态,走自己的路,正确对待得与失,这样才能快乐,才能享受人生。
      朋友,你说呢。 补充一句:爱问的改善要靠大家的努力,不能仅靠几个编辑、几个主管。希望有一天我们能拥有一个纯净的爱问。

    t***

  • 若只用三周就当“学长”应该很快了!
    爱问就是这样:
    1、高悬赏为吸引眼球,快速得到答案,然后……
    2、不要给人提意见,现在人只爱听好的,我一开始跟您一样,净吃鸡蛋;
    3、提问者的权利滥用和不作为较严重——好象要在制度上进行规避了[编辑好象也重视了]
    ——请别离开,坚持,等待……
    ——都会变好的!
    ——100分,又为什么?

    1***

  • 有些人道德方面存在问题,希望爱问能列出这方面的黑名单!不然的话,对回答者是一种伤害! ! !

    夸***

  • 撤消后好象分也拿不回来吧~

    e***