生化4的问题

小弟有一个小问题想向大家请教,怎么样才能多弄些钱啊,跪求,我想买芝加哥打字机啊

好评回答
    办法有2个:1是多余的枪械不要去花钱来买和提升武器的能力,必须每个场景的敌人都杀死,把宝物和饰物合成卖给武器商人,这样子基本上在第1次穿版后在武器商人里买到100万的无限子弹机关枪或者是100万的无限子弹火箭筒,但里昂篇的无限子弹机关枪是必须要把SEPARATE WAYS《艾达》模式通过后才会得买的~~~~就算蓄够100万都无用的~~~是要把这个模式通过后才可以在里昂篇的武器商人里用100万买的机关枪~~~2是不断多周目的游戏攒取下来的金钱来买啊,要是在第1次玩的时候穿版也不能攒到100万的金钱,但绝对能够在2周目的时候买到100万的无限子弹机关枪啊~~~~~~~~

    1***

其他答案

  • 基本上先看难度,EASY的几乎每个敌人死后都会留有金币,还有就是有些宝物是可以组合起来的,然后可再以高价卖出。那个可以增加HP上限并且全回复的道具也可卖到1W元,一周目下来光卖回复道具就可卖掉几十万。还有一些细节的地方第一就是看到有一群乌鸦的地方先算好距离再扔一颗闪光过去之后会看到一大片金币。第二路上的木箱子请务必打碎,有一半机率会是金币。要以积少成多的想法去攒钱。第三中后期会有一个地方同时打两个巨人,可事先准备火箭炮干掉一个捡钱,之后再干掉另一个。第四就是一开始在村庄里面打掉15颗蓝星后会免费在商人处购得一把手枪并卖之(个人认为手枪最好的是第一把,终极改造后爆头率5倍包括寄生体)。以上只是一部分而已,基本上一周目下来买一把打字机是一点问题都没有的。

    m***

  • 地图来回走,见人就杀,另外宝物要组合卖,最高可以卖到48000.

    z***

  • 看你的游戏难度了...普通的难度枪不升级也能过,省下不少钱..专家及的就把枪的子弹数量小升一下,通完也能有80W的积蓄了

    阿***

  • 其实要是普普通通的玩 枪别乱买 最终BOSS用麦林打死 ADA扔给你的狙留着 2周目卖掉 这样 最晚在2周目的 3-X 就能凑到100W了 {听说最终BOOS打掉腿上的眼睛再打死他就是给40W而不是10W 不过我没试过 总之东西别乱卖 合成 再卖 一周目建议你手枪用最初那把 暴力用4-1的最强那把 一周目子弹短缺 白来的80发对后面有很大帮助 狙semi-auto 麦林是第一把 其他的就是买了也别往死里升级

    悲***

  • 一周目武器必须要升级的,否则到后期有些困难(除非你技术非凡),注意多杀敌.既掉钱,又掉补给.

    Y***

  • 最简单的办法,金手指,不想用的话,一周目要改武器,通了后肯定不会有100w买的,但是进行第二周目就简单的多了,杀敌效率高,子弹也能节省不少,武器又不用改造,这样不就有钱了吗,或者通了一周目后,把你身上的东西全部卖掉,差不多也能凑个100w,反正有了打字机,其他枪都可以不要了。
    一周目通了后身上大概还能有个20-30w的现金,狙击,手枪,散弹枪,KILLER7这些改满了后大概一起能卖最少70-80w了吧。100w还不是小意思嘛!!!

    毛***