我和男朋友分手了,我还是忍不住想要见到他怎么办?

    我还是觉得他对我还有感情的,只是他分不清楚,他一直以为他以前的女朋友才是他的最爱,尽管他也说过爱我的话以前.我该怎么办?

好评回答
    我以前也很想见到我的男朋友,但是越是想见他,我的心理就会越痛苦!现在我也有了一个很疼我的男朋友,有时我也会不由自主的想他,但是我清楚的知道,我和他都已经成为过去了,如果我心理还放不下他的话,我自己也将痛苦.很多事过去了就不会再回到从前,我劝你还是放弃吧,这样你也不会那么的痛苦,当然我也知道,说放弃一个人是说得轻松,做起来就会很难,这个也需要时间的,慢慢学会克制自己!时间一久了,你会好多了,你看我,现在不是好过多了吗?
          最后祝你成功!

    水***

其他答案

  • 让自己忙一点,就不会想他了啊。
    如果你们再见面那对对方都很痛苦,既然分手了就不要再见面了,免的自己更痛苦。
    开心的面对新的一切,尝试着交些新的朋友结伴出游,放松一下心情。

    u***

  • 人知常情  都是着样的  特别是自己带着时  你可以去交往新的朋友充实自己啊 你可以在网上先了在考绿见面谈注意安全

    福***

  • 我现在和你的心情是一样的,也忘不了男朋友~~~
    前边的朋友都说让你忘记,或者重新开始一段新的恋情~~说得很容易,但是做起来却是很难的~~~~这几天我也想了很多,我突然想开了!!
    你这样想吧,他爱过你么?是不是也给你说过爱你,要对你好,要一辈子对你?答案是肯定的吧,那就足够了!!有句话不是说过的么,不在乎天长地久在在乎曾经拥有,把美好的记忆留下吧,去追寻属于自己爱情吧!迈过面前的这到坎,我们就能寻找到属于自己的一片天~~~

  • 时间长了就会忘了,自己应该多丰富一下这段时间,充实自己,会好些。祝你开心点!

    清***

  • 时间,和新的一段感情,会冲淡一切。
    既然他的心不在你身上,何必再为难彼此呢?
    放弃吧。
    那也是一种美

    简***

  • 时间长了或者等你有了新的男友你就会慢慢淡化这种感情了.

    文***