生命之泉百分之多少的回血?魔法泉呢?

好评回答
    都是每秒2%的速度,如果是一千多血的比如牛头人什么的,每秒就五十多血地补,如果是两三百血的弓箭手什么的,那每秒就只补十几点。魔法也是,如果是51等智力英雄,那每秒三四十点不成问题,如果是牛头什么的,每秒也就十几点吧。
    其实血泉和兽族的治疗守卫是一个道理,都是每秒2%的补血速度。

    4***

其他答案

  • 我觉的也不是那么简单……

    k***

  • 好象不是哦……跟兵种 有关
    我上次 在那 用万金 挑  风骑士死 得很惨,老觉得  打 他 不费血
    后来 发现 跟 血上限 有关
    要不然 有的 RPG里 英雄 几十万的 血 在 生命泉旁边怎么回?
    个人观点,仅供参考。

    灰***

  • 每秒1点的速度 不是按百分比的

    g***