谁知道生命之泉套装是自动加的还是用魔法加的?如果是手动的那可以加几个目标?

谁知道生命之泉套装是自动加的还是用魔法加的?如果是手动的那可以加几个目标?谁知道生命之泉套装是自动加的还是用魔法加的?如果是手动的那可以加几个目标?套装需要同时装备几件装备?效果有什么不同?

好评回答
    是自动加的,同时也消耗魔法
    只能给自己加,战斗开始时自动给自己附加生命之泉效果,消耗一定魔法
    套装需要三个穿一起,技能为等级减十.穿四件和三件一样,穿五件持续的回合延长,技能为等级加十.
    生命之泉是垃圾套装,几乎没任何用处,因为穿套装要牺牲属性,即使你有了生命之泉效果,也不如正常的装备抗打

    新***