如何攻取lost temple中心的那个生命之泉?

好评回答
    很简单啊,两个英雄带几个兵就可以了,少血的兵绕泉水走两圈,血就满了。只要注意不要让对方抄掉就行了。打怪顺序:豺狼守望者-豺狼刺客-豺狼首领-豺狼偷猎者。如果时间紧张就优先打掉那两个豺狼首领,他们身上会掉好东西!

    真***

其他答案

  • 你的泉水旁是狼还是蜘蛛?

    e***

  • 顺序是豺狼守望者-豺狼刺客-豺狼首领-豺狼偷猎者没错的。
    你如果用ne点杀,如果别的都是围杀,只要保证5个兵左右,没血的后撤,一般不会挂的,哦对了,嘱咐依据,一定把豺狼守望者全杀了后,在动别的,。

    一***

  • 很简单啊,英雄骚扰,空军优先杀死豺狼守望者,再杀其他的豺狼,杀得差不多时候,家里调个兵来,英雄传送来捡宝物,或者索性升级背包,让那个兵捡了算。
    如果你的部队是陆军,那就按一楼的干吧。

    恶***