怎样才能不去想一个人?

我试着忘记,用对爱好的追求忘记自己的感情,不过每当我孤独、寂寞的时候总能想起她,夜里经常梦见她,我知道她并不属于我,我想问大家怎样才能不去想一个人?

好评回答
    1.时间能冲淡一切.
    2.多结识新朋友.比如网上交流或者在身边寻找(只有新朋友才能给你带来新意,而去忘记过去的人.)
    3.让自己很忙很累,多充实自己,既使躺在床上也不会想太多,一下就睡着了,第二天就到了.

    s***

其他答案

  • 和我的情况一抹一样。我用所有的爱好填满业余时间, 上班也更卖力, 更上进, 但是, 他的影子,和他的美丽短暂过去, 总是无时无刻又上心来.很难的...理解你.我是女的...

    寂***

  • 只有时间会慢慢的冲淡一切,就像茶一样越冲越淡.每失恋一次都是对你的考验因为你会比以前更加成熟更加稳重.

    曼***

  • 再谈一次恋爱,把注意力全部集中到这次恋爱当中

    爱***

  • 找另外一个人来替代她!!

    1***

  • 靠自己!走出?恚M阊?攀郑辉?讨?⒏星榉旁谙?g你、?勰愕娜??中吧!可必?橐豢?浞??整??森林,外面的世界?是很美的呵!

    d***

  • 完全都在你自己。想忘记就一定会忘记。当然这里指的忘记并不是真正意义的忘记,而是让自己不再去想,不再去回忆,就已经足够了。。。是你的跑也跑不掉,不是你的勉强也得不到。。。

    寒***

  • 可以的,只是这真的需要时间,然而时间也是最公平的,它可以让你淡忘记一切的忧愁和烦恼。现在别人说什么,对你来说都起不了多大的作用,这种事只有自己能帮自己,想想她的坏,想想自己的未来,总不能只为爱而活吧?
    时间长了,年龄长了,经历的事多了,你会发现这个世上最不可靠,最经不住考验的就是那所谓的“爱”......
    其实人生的美好无处不在!

    怀***