一个女人可能爱上两个男人吗

好评回答
    一个女人爱上两个男人,是自找苦吃,一生都是矛盾、烦恼和痛苦。
    是有悖于民族习俗、社会誉论和国家法律。
    按正常人的伦理和婚姻道德观,一个女人是不可能同时爱上两个男人的。

    1***

其他答案

  • 不可能,那是迷恋而不是爱,如果是爱的话不可能同时是吧!所以她不是爱上了谁只是迷恋

    k***

  • 我觉得那不叫爱,
    只能算是好感啊,

    牛***

  • 我觉得一个女人不只是可能爱上两个男人。。她还可能爱很多人,甚至十几个人,不能否认她在对某个男人说爱他的时候不是真心的~有些女人就是具备这样的品质~!!西西~当然有些女人是很死心塌地地~我觉得爱上两个男人并不可怕~~最最重要的是最出抉择~~呵呵。。

    我***

  • 其实这种感情游戏是很危险的!
    有可能到时候会一场空!
    也许在他们之间你要选择一个会关心你、疼爱你、更会懂得照顾你的男朋友!
    因为好男人是不会让自己心爱的女人受一点点委屈的!
    拥有这样的男人你才是天底下最幸福最快乐的女人!
    祝你幸福!

    雪***

  • 那种可能是你追求的境界太高了,不过要现实当中最好是不要有这种事情,、就箕有的话你也要克制自己,要不然后果会让你很难堪的。

    溪***

  • 很难,爱上两个男人,只说明你爱的是自己

    m***

  • 能,我认识的人就有这样的。这种女人小心为妙!

    放***

  • 不可能,除非你谁都不爱,只是多情而已

    j***