一个女人会同时爱上两个男人吗

好评回答
    我觉得有可能,只是这个爱的定义或许就会不同!
    如果是婚姻伴侣,那是一种进乎于亲情的爱,虽然也会有曾经的天崩地裂,但是随着时间的流逝会慢慢的变为亲情,是生命中不可缺少的一部分;
    如果是婚外情人,那只能说是一种暧昧,一种刺激,一种新鲜!
    如果你的婚内爱人是你自己选择的,那么婚外的爱情就是背叛,
    如果你的婚内爱人不是你自己选择的,或是你们没有共同的经历,那么或许婚外的爱人或许可以叫做爱情!
    相同,如果不是婚姻伴侣的选择,那么爱上2个人的可能性是存在,但是那只是一种假相,因为始终有一个是你的最爱,只是你还没有分清楚而已;
    但是无论那种,请千万不要伤害到任何人,谨慎的选择,
    为了自己,为了别人!
    PS:看过《购物狂》这部电影么?

    萨***

其他答案

  • 有可能会,这是很正常的.人的感情是很复杂的.

    董***

  • 不会,人的心不能装两个人,只能爱一个人,如果是那种把感情当成游戏,但也许有人会这样,那你们男的会吗?

    世***

  • 一个女人爱上两个男人,那只是一个不定位的比较,要知道世界上的爱只能给一个人,心中的位置只有一个。
    不可能爱上两个人。这和专不专一无关。

    谢***

  • 不会,那不是爱,而是好感而已.也许两个你都不爱.

    相***