请输入您的问题...

我很无奈,为什么我喜欢的工作一直都做不好,到头来只想的放弃,,
我好失败,,我真的不很甘心,,为什么一个小小工作都给我压力这么大,,自己真的那么没用吗??????

好评回答
    因为你怕失去,所以做事船头怕鬼船尾怕贼,这样做什么事也做不好,反过来~~你对事情放开一些,别老是怕失去,大胆又细心去做就会做得好,相信你自己,你可以做得到的~

    s***

其他答案

  • 也许因为喜欢~自己的压力反而会更大~放松一下自己~既然喜欢就一定能做得好~

    m***

  •       这只是人生的一个考验而以,何必给自己太多压力。。多放松放松。
         希望你早日开心。。。
                我是妖狐

    妖***

  • 咬牙坚持吧~!

    1***

  • 放松继续投入工作吧~

    a***

  • 知难而退,你会一事无成的!
    即使躺在床上,你也会为睡不着觉而发愁!
    学习、努力、拼搏,成功只会光顾那些付出艰辛劳动的人!
    要相信自己,别人能做到的,我也一定能做到!

    一***

  • 树立自信心,一切成事在于人。
    调整自已的心态,理智平和处事。
    多多学习,勤于实践,百炼成?!

    1***

  • 天生我才必有用,英雄必有用无敌

    l***

  • 凡事都不能操之过急,要慢慢来,有时给自己太多的压力也不好.
    适当地调节一下自己的心态.

    l***

  • 只能说你喜欢的工作可能不适合你,与你的性格与做事方式不符,心中的向往投入到现实中去并不一定会是最好的结局。

    z***