富康8V自动档,千里马1.3自动档,西耶那1.5自动档和爱丽舍自动档哪个好?

从样子看:富康确实老点了,千里马,西耶那和爱丽舍都还可以,西耶那当然比千里马大气些。
从维修看:当然富康爱丽舍都比较方便,比较便宜,千里马和西耶那怎么样?都不怎么方便,哪个修的频率更高呢?
从安全看:西耶那肯定比这三个好,不知道开过千里马的觉得千里马怎么样
从油耗看:西耶那和爱丽舍哪个耗油更大?
爱丽舍和富康听说噪音都很大,不知道开过的觉得怎么样?
想买个10万以下的自动档,有其它合适的,也请给推荐一下,这里先谢谢!了!

好评回答
         派利奥1.3speedgear ,这款车的发动机是原装的巴西组装产品,别看是1.3的排量但是它比手动档的1.3的还要有劲!
       看基本情况你应该对3厢车有好感,总体评价我个人认为还是爱丽舍,因为其有改进之处就是在于发动机方面的调配,不会有以前反映的'肉'的情况,为什么说'肉',因为它的转速比没有达到合理的要求就换档了,不过现在的油耗是车主都很关心的话题,千里马的安全系数来说一般,而且档位不是很清晰!西耶那的后期费用有点高,而且考虑到属于新车型,要是去外地的话不是很方便维修.
       我个人认为'菱木雨燕'也可以考虑,安全系数和动力方面都不错,不过在市内用还可以,方便泊车和适应街区行驶,燃油经济,不过后期保养可能有点高,配件价格还行.整车感觉时尚\个性.
        但是为了自己的爱车在以后的更新换代保值方面考虑还是老三样划算,捷达\富康\桑~~.

    c***

其他答案

  • 爱丽舍是很好的车因为我在成都 所以给你推荐这款车 在成都爱丽舍安装CNG 是非常经济划算的 每月油费不会超过300 动力仍然强 操控自不必说 如果碰巧你也在西南地区的话 选他没错 不过自动档要比手动档贵8000

    马***

  • 富康和爱丽舍在你所列的名单中是性价比最高的,而且雪铁龙的底盘确实一切是最先进的。我开过雪铁龙的车,他的后轮随动转向技术很是了得,车的操纵性很不错。这两款车其他都没什么太大的区别,就看你喜欢三厢还是两厢了。

    蔚***

  • 嘉年华1.6舒适型自动挡8.3万元
    派利奥1.3speedgear 9.98万元

    风***