不知道1.3的自动挡质量如何,现在的价格最低为多少,

我是个新手,想买辆千里马,不知道1.3的自动挡质量如何,现在的价格最低为多少,我是浙江金华地区,谢谢!我是个新手,现在想买1.3的自动挡千里马,我是在浙江的金华地区,各位能否给我点帮助,我想请问这个型号的车质量如何,还有在我们这个地区的最低价格为多少?谢谢!

全部答案

  • 不如买夏利1.3L

    H***

  • 怎么买这个破车啊,很面啊,开过的一般都知道。动力性一般,内部空间也小。在北京6W多就能买了。你们那估计也贵不了多少
    如果你是新手,强烈建议买个2的先,要练练手,要不你买了个新车,三天两头的这嗑下,那蹭下的,光是补漆就够你受的。花三万多能买个2的捷达或富康的。都是不错的选择。我家的车就是,我爸爸就是新手,三天两头的剐来剐去的,呵呵,幸亏买的是2的,要不心疼死
    反正注意是你自己拿,自己看着选择把

    兵***

  • 买个乐驰

    w***

  • 6.8

    世***

  • 买个1.3的车不如买个1.6的
    动力相差很大啊
    而且油耗还差不多
    买个富康新16v
    技术成熟 皮实
    提速快
    价钱差不多

    U***

  • 这款车还是不错 的啊,油耗不算高的,跑高速7个油.动力也可以,开空调的时候感觉动力小.总的来说这车还是不错的.价格不好说,现在的价格太乱了.

    s***

  • 这个车的动力性还可以(上个月帮朋友买了一个1.3自动档的车)
        如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。

        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***