曾经在祖尔法拉克单刷墓地练级的法师进来下

小弟45级了,想去墓地单刷试试,不过不知道怎么进去,莫非骑马冲进去?会死人的吧~~
会的高手指点下,最好再说下单刷的要点,谢谢

好评回答
    进副本后,最好顶两个盾一个是寒冰护体一个是魔法盾,准备好骑上马一直冲到墓地,关键在于BOSS房间的外面左侧有个地方可以进去,就在一个坛子的里面点,那是个BUG点怪追到那就进不去了,之后等脱离战斗吧.脱离后出来补好BUFF喝好水 准备开始吧.
    下面说下打法:顶盾开墓穴,你要自认为手法还可以的话开上7,8个 开墓穴有个小窍门按住SHIFT再开一方面节省时间一方面墓穴的东西你都能检到,开完后最好冰箱下,目的为了聚怪方便你冰环,冰住后吹+吹+吹这是我的套路 我偶尔也暴2下  我喜欢冰锥流  连好这个以后对你单刷ST ZG都可以有帮助

    x***