合金弓制作卷轴现在能卖多少钱?

合金弓制作卷轴能卖多少钱?还有深渊20以后去哪练比较好?谢谢拉

好评回答
    现在不要卖
    看矮子的平均等级
    如果有少于100人达到3级制作
    那你的卷轴可以按照合金弓乘20%的价格卖出
    如果你比较黑,那就卖2个合金弓的价格
    要出手快
    善于鼓动

    1***

其他答案

  • 制作卷轴价钱不高 毕竟合金弓都才20来万

    1***

  • 制作卷轴价钱不高 毕竟合金弓都才20来万!~

    1***

  • 价格应该在5000左右.一转后最好去废墟练.

    色***

  • 合金弓制作卷轴卖商店不是4000多 就是8000多
    深渊20?
    是深渊降到20吗
    那样的话,上魔法学院的话 24小时 有场子 能打60W+

    结***

  • 制作卷轴卖给玩家的价格一般(我说的是一般.呵呵)是卖商店价的2倍左右.
    另外20级只能转沼泽骑士或者暗杀者,20级的深渊还没见到.40级才可以转哦~
    可以去接蜘蛛的任务,赚钱买好的D装和D武.

    1***

  • 现在合金弓制作卷买店了2000 多块钱.可以卖玩家差不多5000吧因为材料成本很高大多数不会买的...直接买掉算了......
    深渊你是一转的啊不是叫深渊叫暗杀者.....20 你去矮人村吧..到长老那里接任务打梦翼...打到50 个就回去换个营火虫戒指..换好了你就去打蜘蛛有钱还有任务钱不错啊12小时可以出40万钱和任务一的啊..不信你自己去试试看....
    想了解更请加QQ 2...必需在后面加天堂2的..

    1***

  • 要看市场价格了,没绝对的

    1***

  • 不纸钱

    1***

  • 10W

    1***

  • 不值钱。收集者收蜘蛛就收的到。20以后去学院组队打僵尸房。人多去大恶魔也行。

    1***

  • 看攻略上不是讲的很清楚了哟

    1***

  • 20级不是深渊吧~~晕了~`
    20级去黑暗地间混好了~~~
    怪多升级快`~钱又可以刷的到~`
    很不错的~
    至于卷轴就不清楚了~~这要看市场行情~~

    1***

  • 制作卷轴价钱不高 毕竟合金弓都才20来万!~

    1***