最值得关注的~~游戏卡吗?那些地方最吸引人

好评回答
    游戏是否卡关键是看服务器的承受能力,象四川。上海啊这些地方是游戏大户服务器的容量就应该加大。目前游戏根本就没开始所以说卡不卡还要继续关注
    不过建议代理把某些游戏玩家比较多的服务器加大容量,然后根据低域分成网通电信铁通广电几大用户连接网络。游戏吸引人的地方在于:内涵够深(譬如游戏背景啊,任务内容啊),装备够绚(这是目前游戏的主打吧),画面够靓;而且这个游戏还有比较特别的转生遗传需要靠结婚生育抚养和继承来完成,算是这个游戏的一大卖点

    秦***

其他答案

  • 游戏卡不卡!要看你的机好不好,当地的网络,服务器好不好,还有你有没有开一些拖网速的软件,网线插口是否插好等等!游戏吸引人的地方有很多,画面好,音乐好,玩法新颖,系统原创性好,好的地方太多拉!

    绍***

  • 游戏是否卡。主要是地区,网络和在线人数等等有关系。我觉得游戏最吸引人的地方是在游戏里加入了时间,可以说是最现在玩游的创新和突破。值得期待~~~~

    仰***

  • 游戏是否卡。主要是地区,网络和在线人数等等有关系。我觉得游戏最吸引人的地方是在游戏里加入了时间,可以说是最现在玩游的创新和突破。值得期待~~~~

    妹***

  • 压力测试时肯定卡

    o***

  • 戏是否卡。主要是地区,网络和在线人数等等有关系。我觉得游戏最吸引人的地方是在游戏里加入了时间,可以说是最现在玩游的创新和突破。值得期待~~~~

    l***

  • 游戏是否卡关键是看服务器的承受能力,象四川。上海啊这些地方是游戏大户服务器的容量就应该加大。目前游戏根本就没开始所以说卡不卡还要继续关注
    不过建议代理把某些游戏玩家比较多的服务器加大容量,然后根据低域分成网通电信铁通广电几大用户连接网络。游戏吸引人的地方在于:内涵够深(譬如游戏背景啊,任务内容啊),装备够绚(这是目前游戏的主打吧),画面够靓;而且这个游戏还有比较特别的转生遗传需要靠结婚生育抚养和继承来完成,算是这个游戏的一大卖点
    参考文献:个人意见,不满意欢迎批判,请文明用语

    魔***

  • 你玩玩就知道了

    s***

  • 游戏是否卡。主要是地区,网络和在线人数等等有关系。我觉得游戏最吸引人的地方是在游戏里加入了时间,可以说是最现在玩游的创新和突破。值得期待~~~~

    a***

  • 游戏卡不卡跟服务器的质量,自家机器的配置有关,这个游戏还是有许多有趣的地方的.

    天***

  • 你玩玩就知道了

    1***

  • 游戏是否卡。主要是地区,网络和在线人数等等有关系。我觉得游戏最吸引人的地方是在游戏里加入了时间,可以说是最现在玩游的创新和突破。

    a***

  • 不卡的,占用空间又不大的

    c***

  • 游戏卡不卡全看电脑配置与所在地区网络.配置跟的上,网络没问题在加上尽量找与自己所在地区比较近的服务器登陆估计问题不大...

    l***

  • 游戏是否卡关键是看服务器的承受能力,象四川。上海啊这些地方是游戏大户服务器的容量就应该加大。目前游戏根本就没开始所以说卡不卡还要继续关注不过建议代理把某些游戏玩家比较多的服务器加大容量,然后根据低域分成网通电信铁通广电几大用户连接网络。游戏吸引人的地方在于:内涵够深(譬如游戏背景啊,任务内容啊),装备够绚(这是目前游戏的主打吧),画面够靓;而且这个游戏还有比较特别的转生遗传需要靠结婚生育抚养和继承来完成,算是这个游戏的一大卖点。

    幻***

  • 游戏卡不卡 应该看代理是否有好的技术

    m***

  • 你玩玩就知道了

    王***

  • 不大了解,应该吧

    大***

  • 游戏是否卡。主要是地区,网络和在线人数等等有关系。我觉得游戏最吸引人的地方是在游戏里加入了时间,可以说是最现在玩游的创新和突破。值得期待~~~~

    8***