怎样让网速更快一点?

我家的网速太慢了。只打开一个网页同样卡,更别说下载东西了。是网通的缘故还是我家的电脑的事?怎么提高的它的速度啊?

好评回答
    如果你是单纯想网速快点的话,你就装个xp系统,将不必要的服务关掉(比如server,这个服务关掉就会将一些小的服务全部禁止);可以删除你电脑内所有不需要的软件;可以删除你桌面不需要的快捷件及其它;可以提高你的物理设备的扩大(比如你使用的内存是多大);最好的办法是将你的进程内所有不需要的图形化软件关掉(这里指网上的软件),因为那才是站内存及网速的
    其实方法有好多,只是从单机的形式说说而已,如果从网终设备角度来看,又要好多,你可以登录一些网站具有的查看它们

    1***

其他答案

  • 有两个原因,一个是你自己不会电脑,所以,你的电脑的状况怎么样我们不知道。是不是有病毒,是不是有一些非法程序占用你的电脑资源及网络等?
    二是网通如果在南方的话就不是怎么好,如果装电信的,可能会好一些。但如果是北方的话,应该不会这样。

    c***

  • 网速?1,升级套餐
    2,改用光纤
    如果是电脑的话,你家电脑内存是多少?

    天***

  • 那可能是网速的问题的。
    有2中方案,
    要吗就是换光纤。
    另外就是选择配置比较好的电脑。
    这样就能解决网速卡的问题的。

    m***

  • 如果是在没有联网的情况下打开文件也慢的话肯定是系统的问题。如果仅仅是网页打开慢就得看你家里的网络带宽了,不过一般正常512kb或者1M的家用带宽的话也不至于慢成这样。相对来说系统可能性比较大一些

    武***

  • 影响网速的快慢有多种原因。有连接的外部网络的原因,也有电脑本身的原因。外部原因我们是没有办法控制的,如果你是ADSL,你可以购买网速快一点的传输率来上网,当然这样就要交多一点钱;也有电脑的原因。电脑的问题主要是在硬件或软件上来解决。硬件可以适当升级一些硬件,比如增加内存容量等。软件主要是操作系统,可以使用一些系统优化软件,把系统进行优化处理,加快运行速度,比如超级兔子等软件。通过这些,可以适当提高系统运行速度和上网速度。

    y***

  • 换成光纤 或者电脑的配置呀好一点的

    丫***