请问大家从幻6怎么下到幻7,谢谢

幻听幻视怎么治疗

请问大家从幻6怎么下到幻7,谢谢

好评回答

其他答案

  • 晕了幻都开了这么久了连这个都不知到吗

    1***

  • 跟下猪8一样啊等尸王出来 就是有时候出来一个 有时候出来两个 左边是下王者的下了找里面的NPC也能下7 右边直接下7

    毛***

  • 哪个门都可以进7,等刷僵尸吧

    老***

  • 跟着大队人马走:)

    0***

  • 左王,右7
    我就这么记的.

    鄙***

  • 半小时一次,进右手的尸王洞

    p***

  • 我有一次就进了左边的一个洞结果到了王者境地~

    沙***

  • 到了幻六就等尸王出来吧。注意,在桥的最里面的洞是去幻七的,在桥中间的是到王者禁地的,有时会一先一后连刷的哟。

    老***

  • 总结一下:
    幻6最里面的地方会出现石墓尸王。半个小时一个
    如果是从小通道的左面刷的(从地上的洞看)这时候进去是王者禁地- 到了王者里面有个使者,你点他也可以到7的,就是担心王者里面怪多了会被秒的
    如果是从小通道的右面刷的(从地上的洞看)走到洞上面 就进7了

    风***

  • 等开门吧

    虫***

  • 幻6最里面的地方会出现石墓尸王。半个小时一个。会出现两种僵尸。如果是从右边这个洞出来的。你进去的就是幻7,如果是左边的那个洞,你进去的是王者禁地。

    天***

  • 幻境6是猪7地图,在最里面刷尸王的地方,可以刷两个僵尸,一个是在最里面,进去后就是幻境7,另一个在边上一点,进去是王者禁地,即猪8地图。在刚下去的地方,点NPC,可以选择去幻境7

    w***

  • 在幻6刷了僵尸之后你就可以进去了,如果僵尸出来的洞比较靠里面,那就是去7的了,如果稍微靠外面点,那就是去王者的,这两种一般不是一起刷的,但是你可以先到王者也可以去7,到了王者里面有个使者,你点他也可以到7的

    目***

  • 晕,在六层 左边是王者,右边是七层

    飘***

  • 哪个门都能去7,
    就是麻烦多点2下

    月***

  • 补充一下 刷了僵尸王以后 你要注意
     如果是从小通道的左面刷的(从地上的洞看)那你别进 这时候进去是王者禁地
     如果是从小通道的右面刷的(从地上的洞看)走到洞上面 就进7了

    1***

  • 幻6最里面的地方会出现僵尸。半个小时一个。会出现两种僵尸。如果是从左边这个洞出来的。你进去的就是幻7,如果是右边的那个洞,你进去的是王者禁地。

    d***