幻6去幻7怎么走啊?怎么老是进王者禁地啊?

幻6去幻7的门到底怎么走啊?怎么我每次进都是王者禁地,还有那门是6小时刷吗?希望回答者给我详细讲解

全部答案

  • 7层刷重装使者的房间向右进王者

    w***

  • 错 1。8改了以后6只开一个门 只开去7的门 去王者走法已经变了  是在7去8的迷宫里 上上左下右右右

    万***

  • 晕,现在还嫩能够从6去禁地吗?别开玩笑了。现在6只能去7啊。??????????????????

    t***

  • 我也??!!!!
    改版後我???]??直接去過王者

    豬***

  • 以前我也遇到过这种事情,就是没有刷石墓尸王时在刷新处来回走,有时就自己进去了;或者刷出个进禁地的尸王,以为是进幻7的,所以走错道了,呵呵,现在不会了。

    m***

  • 迷路中~~~~~~~~~~~~
    地图错误。

    老***

  • 晕啊!!!你是不经常玩传奇吧,现在你在6层能进王者吗?6层开门就是进7层,进王者改地方了,7层刷重装使者的房间向右进王者!!!!

    1***

  • 我也糊涂了!我进去就被电死了!是幻7呢还是王者?

    独***

  • 晕?你现在进去是王者?你哪个区的

    老***

  • 是啊,现在幻6就刷去幻7的尸王啊 王者改成从迷宫进了啊

    1***

  • 晕了 现在幻6就刷去7的尸王啊    王者改成从迷宫进了啊

    胡***

  • 左边洞口是进王者 右边是进幻境7
    但是进了王者 一样进幻境7的 你进了王者 就能看得到NPC

    犬***

  • 你是什么时候去的?
    现在王者都是从迷宫进了,幻六还能进王者吗?
    迷宫进王者:上上左下右右右

    t***

  • 法***

  • 左边洞口是进王者 右边是进幻境7
       但是进了王者 一样进幻境7的 你进了王者 就能看得到NPC

    s***