请教汉化版,破解版.特别版.汉化补丁软件各是什么意思?

好评回答
    汉化版:就是有人对原软件程序进行了适当的修改,将显示的外文转成了汉字,然后将修改后的程序进行发布。汉化版是包含了原软件的所有文件的,所以比较大。适合于原先就没有装对应软件原版的情况。
    破解版:破解版主要是对那些需要注册的软件,像上面那样,直接修改程序,将注册的限制给去除掉,然后将修改的程序进行发布。
    特别版:实际上修改过的程序都可以教特别版,因为它与官方的软件不一样了,“特别”了。汉化版、破解版其实都可以算特别版,如果一些人在原来的软件基础上增加了一些功能,也可以称特别版。
    汉化补丁软件:是汉化的另一种方式,前提是你自己装了软件的原版,然后通过汉化补丁,进行一些程序文件上的替换,实现汉化的效果。汉化补丁只是包含了替换文件,所以一般较小。有时候,一些软件破解也采取补丁的方式,用文件替换来突破注册限制。

    f***

其他答案

  • 汉化版 和汉化补丁是把国外软件(英文菜单)变成中文菜单
    破解 就是让你免费注册,特别版意思差不多。

    蜀***