什么叫做破解版 硬盘版 高压板?

这几种个有什么特点 什么特长与不足

好评回答
    破解版就是运用一些手段,阻止或骗过游戏的防拷系统或者激活程序,CDKEY认证等,开始游戏,优点能体验到正版游戏的待遇,缺点是破解是需要时间的,快点1-2个月,慢点半年开外了
    硬盘版就是运用一些技术,使游戏可以不依靠CD,DVD光盘,用虚拟光驱模拟光盘,再好点就是什么都不用就可完美的在硬盘上运行,优点是保护光驱,省事,缺点也是需要时间,不过较短,声音和动画不能保证齐全
    高压版就是压缩包与解压出来的文件大小差距过大,优点是体积小下得快,缺点是压缩是有尺度的,压得过小,内部文件就会损坏,导致解压失败,即时解压成功,游戏可以运行,也不能保证声音和动画的质量

    冰***

其他答案

  • 1。破解版,就是解除游戏里的限制,以达到免费贡献的目的!
    如CDKEY等。
    简单点说就是盗版的一种!
    2。硬盘版游戏。。
    就是不需要用放入光盘或载入虚拟镜像等,来驱动的游戏。
    而是安装好游戏后就可以直接启动运行游戏。
    反之就是“光盘版”游戏。
    PS:硬盘版没有完不完整的意思。硬盘版也可能有不完整的游戏。光盘版的游戏也可以有很完整!
    3。高压版
    简单来说就是用尽一切方法把游戏压缩到最少的版本,
    因为要压缩到最少,这些版本很多时候都会不太完整。对于游戏里的动画或某些少用的文件会删除掉。
    例如:《使命召唤2》的某高压版。就把联网系统去除了,只能进行单机游戏!

    暴***

  • 破解版是没有运用游戏的CDKEY直接对CDKEY进行破解而进入游戏,而且破解的缺点是某些文件不会被保留,硬盘版是完整版本,没有删减的意思,  高压版没听说过.......

    霜***