女朋友有个很要好的男性朋友我该怎么办?

女朋友的一个很要好的男性朋友知道她要买一个东西后立即买来送她,事后女友有跟我提起此事。我问女友为什么不还钱给他?女友说给钱他不要。还说他们认识六年了,有问题早出了,哪还轮得到我。我提出要请他朋友吃饭认识一下,她说现在还在不是时候。心里老是有个结,这时我该怎么办?

好评回答
    你应该大度点,表示出你男人的风度和气质,进一步了解你女朋友对你态度和对那个男人的态度,表现是否一样?从中去辨别你在你的女朋友心中的位置,别胡思乱想,瞎猜忌!注意方法方式,祝你好运!

    l***

其他答案

  •  在不出问题的情况下要保持大度!!

    宋***

  • 仔细观察那个男人的举动,你的女朋友既然选择了你作男朋友,她对你应该是没有说的,但是那个男的就不好说了,所以你要仔细观察一下,如果他是有目的的,你就要找个机会让你的女友相信,这个人和她之间的友谊是有企图的。这样你的女友就会主动和他保持距离了。因为她爱的是你,兄弟!!

    d***