德鲁依水生形态任务放弃怎么再接?

    我16级时没做完任务,放弃了.现在把所有的任务道具和任务都删了,都还是接不到,那个接任务的信也没收到,各位高手GGMM们教教我怎么办好啊~~~~~!!!

好评回答
    现在什么情况不清楚了以前是过了18级好象就不能接了,只能删除人物重练,再说楼主做事也要小心点呀,职业任务怎么也删掉了,小D一共也没几个职业任务,最后的一个就是水生形态的~现在你出了这个情况问问GM吧,反正我记得以前这个任务是有BUG,祝你好运了~

    小***

其他答案

  • 不用信,直接去月光森林再接.我练的是2区小D现在60了.
    当初我也是做这个任务的时候觉得麻烦就删了,都来我才知道多少还是有点用的.
    所以就去重新接了个.月光林地的哪个掉缀我做了3次,前两次都不是在任务地点打开连着3次结果暴了.掉缀可以无限的拿,任务可以无限的接,不用害怕.我建议你20级左右做这个任务.我就是21做的.任务很简单,就是麻烦.慢慢来.你会成功的

    l***