德鲁依的水生形态技能任务怎么做?

德鲁依的水生形态技能任务怎么做?主要是收集海狮的那两个护符。。德鲁依的水生形态技能任务怎么做?主要是收集海狮的那两个护符。。能写出全过程更好。请各位大德鲁依教我。

全部答案

  • 头一个碎片就在贫瘠之地东北的那个风险投资公司的脏水池里,那个水池不大,很好找的
    第二个碎片在银松森林,走到杜隆塔尔的奥格瑞玛主城,在城门外的东面,有个飞艇乘坐点,坐飞艇到提瑞斯法林地,延主路向西走,就能走到银松森林。继续沿大路走,在法儿甘农场的位置离开大路直着往西走,走到北潮海岸,在岸边有个搁浅的船,碎片就在那个船的正西方。不过需要潜水才能发现(大概位置就在海底突然下降的那块儿附近,那里有个冒气泡的地方可以在那里呼吸休息,我找的时候,那个碎片正好就在冒泡的旁边。注意,如果提示你开始疲劳,那说明你游过了。)

    y***

  • 头一个碎片就在贫瘠之地东北的那个风险投资公司的脏水池里,那个水池不大,很好找的
    第二个碎片在银松森林,走到杜隆塔尔的奥格瑞玛主城,在城门外的东面,有个飞艇乘坐点,坐飞艇到提瑞斯法林地,延主路向西走,就能走到银松森林。继续沿大路走,在法儿甘农场的位置离开大路直着往西走,走到北潮海岸,在岸边有个搁浅的船,碎片就在那个船的正西方。不过需要潜水才能发现(大概位置就在海底突然下降的那块儿附近,那里有个冒气泡的地方可以在那里呼吸休息,我找的时候,那个碎片正好就在冒泡的旁边。注意,如果提示你开始疲劳,那说明你游过了。)

    x***

  • 我也想知道,我的还没做。

    z***