德鲁伊的海豹形态问题

当时嫌麻烦没有去做这个任务,把这个任务删除了,现在想学已经过16级了,去找接任务的NPC已经不能接任务了,请教一下达人解答!!!!!!!

好评回答
      靠 这个问题难啊?
    给你几个办法 去试试吧!不敢保证能行!但我曾是一名合格的大自然守护者(小德)
    1  你再去把所有你的训练师都好好问问,小德训练师应该不止一个,虽然只有一个主城有!
    2  你去月光林地看看!虽然NPC不少吧!但总比当一个……德强吧!
    3  哦对了 想省事也有个妙方 你再建个小德练到16级看看!不久一目了然了!
    4  部落德看看这个
    5  联盟德看看这个
    6  补充第4。
      5条 你当时放弃任务时是在第几步放弃的就应该去这一步任务NPC处接!(这一点估计是你问题的关键,估计你当初就是作了一两步,觉得难放弃了,所以你现在找这个任务的最初NPC当然不给你任务了,因为他已经给过你任务了,而且他给你的哪个例如“找某某人谈话”的任务你也作完了!我说的对吧!) 如果我帮你学会了德的水形态 希望给我个评价 我是最爱小德的了!还有如果你认为德不强的话可以找我聊聊!我曾经在“荆棘谷”当过不败战神哦,经常把对方阵营逼来一大片!主城门口没人和我PK 真的!。

    开***

其他答案