德鲁伊几级能变水生,猫型和旅行啊???

小弟是新手 请指教...

好评回答
    16级水生,20级变猫,30级旅行.就水生要做任务,那2个到了级就能学,本人20小德.

    a***

其他答案

  •   我是45级部落牛德,我来说吧
    水生形态任务对新手来说是有点难度的。
    首先是部落这边的
    1、用自己学到的魔法传送到月光林地接任务,相信你已经做过熊形态和解毒任务了,是同一个NPC。
    2、然后到月光林地的那个大湖里去找“神殿灵珠”,这里你要学会在水中操作,注意不要在水里淹死了。
       3、然后到月光林地的37 40这个坐标那找“塔加里”。 4、接下来是最难的,你要先到月光林地免费飞机那里了解到2块项链的地点:一块在贫瘠之地东北的沼泽里;另一块最难,在银松森林的海里,具体坐标忘了,一定要游到坐标那,然后一直潜下去,就能找到;如果找不到准确坐标,你会淹死的。
       5、把拿到的2个项链合二为一,然后交给最开始接任务的那个NPC。 6、返回雷霆崖长者高地那的NPC就能学到水生形态了。 如果是联盟的 1、在精灵主城接任务,然后传送到月光林地,和部落是同一个NPC 2、同部落 3、同部落 4、从壁泉河游到黑海岸的海里,找到第一块项链;然后到人类领地的西部荒野的金海岸的海里找第二块,也是要记住坐标然后潜下去,否则会淹死。
       5、同部落 6、返回精灵主城交任务就能学到水生形态了。 猫形态、旅行形态、巨熊形态是不用做任务就能学到的,分别在20、30、40级学到。 。

    1***

  • 16级精灵大城 小D训练师(2楼的那个)接水生任务  做完任务就可以变水生  上边说的要打17级精英是放屁  不用打   20级豹和30级旅行者 直接在训练师学就可以

    周***

  • 16级水生,20级变猫,30级旅行.就水生要做任务,那2个到了级就能学,本人20小德.

    y***

  • 16级 水中 要打个17级精英
    20级变猫 30级旅行形态

    d***